Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце // Фото: «Инстаграм»

О счастливых новостях в семье Прилучного первыми начали догадываться бдительные поклонники артистов. В своем микроблоге Агата неоднозначно указала на прибавление в семействе. «Я счастлива, что ты мой мужчина, мне несказанно повезло быть рядом, и я надеюсь, что буду делать тебя счастливым ещё миллион лет! И пусть наши дети тебя только радуют, а профессия отдает по максимуму!» - адресовала поздравления Агата своему мужу.

Подписчики не оставили незамеченной фразу «наши дети». Насторожило поклонников то, что в настоящий момент супруги воспитывают единственного ребенка, сына Тимофея. Фолловеры актеров посчитали эту фразу намеком на возможное скорое появление второго малыша у звездной пары. «Дети? Прибавление, да?», «А может в слове «дети» был скрытый смысл того, что Агата уже ждёт второго ребенка?», - вопрошали взволнованные поклонники.

Но несмотря на повышенный интерес поклонников к этой новости, пара оставила все вопросы без комментариев. Как выяснилось, супруги Павел и Агата действительно ждут прибавления в семье. Но произойдет это не так скоро. Срок беременности актрисы совсем небольшой – всего три месяца.

Павел Прилучный с сыном Тимофеем
Павел Прилучный с сыном Тимофеем // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что поклонники довольно пристально следят за семейной жизнью пары Прилучного и Муцениеце. Весной этого года подписчики уже строили предположения относительно возможной беременности популярной актрисы. На фотографиях из Кипра, где артисты отдыхали всей семьей, фолловеры заметили чуть округлившийся животик Агаты. Однако эти предположения не соответствовали реальности. Агата на тот момент не ждала второго ребенка. В настоящее время издание 7Дней сообщило о скором появлении второго ребенка в семье артистов.

Союз Павла Прилучного и Агаты Муцениеце считают одной из самых крепких пар среди российских актеров. Отношения популярных артистов завязались на съемочной площадке подросткового мистического сериала «Закрытая школа». Актеры играли роли влюбленных одноклассников. Но после окончания съемок продолжили романтические отношения и в реальной жизни. Роман актеров закончился свадьбой. Но афишировать это радостное событие Павел и Агата не стали и держали свой брак в строжайшей секретности.