Сергей Минаев с супругой Елизаветой
Сергей Минаев с супругой Елизаветой // Фото: Starface

Об интересном положении 25-летней супруги Сергея Минаева стали говорить после ее появления на светском мероприятии. Жена знаменитого писателя Елизавета пришла на вечер в довольно облегающем платье. Гости не могли не заметить ее округлившийся живот. 

Все, что касается личной жизни, знаменитый писатель старается держать при себе. Даже свое бракосочетание Сергей и Елизавета не стали афишировать. «Мы быстро расписались и уехали из загса. Мне кажется, все это интимные вещи, делать из которых историю реально неохота», - говорил «СтарХиту» писатель в одном из интервью.

Автор нашумевшего бестселлера «Духless», по которому был снят одноименный фильм, женат на коллеге, шеф-редакторе своего интернет-шоу «Минаев-Live», Елизавете. Но интересно, что знаменитый писатель и радиоведущий со своей будущей супругой познакомился благодаря общим знакомым, а не на работе.

Стоит отметить, что второй брак писателя стал неожиданностью для поклонников его творчества. В 2006 году он расстался с первой женой, которая подарила ему дочь Анастасию. Минаев продолжает воспитывать девочку и принимает активное участие в ее жизни.

Вскоре после второй свадьбы, которая состоялась в 2012 году, у Сергея и его избранницы Елизаветы родился сын. Примечательно, что мальчика назвали в честь отца. Судя по всему, в настоящий момент супруги ожидают прибавления и не пытаются этого скрыть. Как сообщает портал 7Дней, в окружении пары говорят о том, что если бы Елизавета хотела скрыть беременность, она выбрала бы для выхода в свет менее облегающий наряд.

Сергей Минаев станет отцом в третий раз
Сергей Минаев станет отцом в третий раз // Фото: Starface

Невероятную популярность Сергей Минаев приобрел после выхода в свет книги «Духless. Повесть о ненастоящем человеке». Его дебютная работа сразу привлекла всеобщее внимание и стала одной из самых продаваемых в странах СНГ. Сюжет посвящен переосмыслению главным героем того, что происходит в его жизни, он меняет отношение к работе, деньгам и к окружающей действительности. Книга получила очень живой отклик у читателей и стала настолько популярна, что было принято решение экранизировать роман. В 2012 году вышел фильм «Духless», главного героя в котором сыграл актер Данила Козловский.

В работе над второй картиной, продолжением романа «Духless», Сергей принимал участие уже в качестве сценариста фильма.

Сейчас Минаев продолжает заниматься творчеством. Не так давно Сергей решил попробовать свои силы в ресторанном бизнесе, открыв бар в центре Москвы.