Стас и Юлия Костюшкины
Стас и Юлия Костюшкины // Фото: «Инстаграм»

Очаровательную собаку по кличке Жужа поклонники Стаса Костюшкина и его жены Юлии привыкли видеть на семейных снимках. Миниатюрный домашний питомец прекрасно ладил с детьми,имел покладистый характер и в целом был очень привязан к своим хозяевам. На протяжении десяти лет собака жила в семье артиста,но прошлой ночью ее не стало. Супруга музыканта еще вчера сообщила поклонникам о том, что маленькая Жужа попала в беду — собака спрыгнула с кровати и повредила лапу. Костюшкина предполагала, что потребуется операция, но довольно скоро стало понятно, что это бесполезно.

«Ну почему когда они болеют, это невозможно больно? - обратилась к неравнодушным Юлия. - У Жужи сложный перелом лапы. Все осложняется возрастом, нам 10 лет, и тем, что она очень маленькая по размеру! Не факт, что сможет пережить операцию вообще, а если не делать, то собака моя будет трехлапным инвалидом. Оставили малышку в стационаре, ждем вердикт травматолога! Так плохо мне, слезы из глаз текут, не могу...»

Юлия Костюшкина верила, что питомца еще можно вылечить
Юлия Костюшкина верила, что питомца еще можно вылечить // Фото: «Инстаграм»

Как выяснилось позже, у любимого питомца знаменитой семьи не было никаких шансов продолжить жить, поскольку анализы выявили неожиданные проблемы. Уже утром Костюшкина сообщила поклонникам печальную новость о смерти собаки. По признаниям супруги солиста группы A-DESSA, она очень тяжело переживает эту потерю и до сих пор не может прийти в себя. Юлия дала понять, что нуждается в поддержке и оставила трогательное послание питомцу, которого больше нет.

«Жужи больше нет, - написала телеведущая. - Спасибо всем огромное за поддержку и теплые слова, но сердечко нашей малышки не выдержало, и ночью она умерла... Вот так, привезя со сломанной лапой, мы узнали, что у нас плохие анализы и почечно-печеночная недостаточность, и через два дня нам должны были сказать о вероятности онкологии, но уже ничего не надо говорить... Я рада только тому, что мы забрали вчера малышку домой, и она умерла рядом с нами, дома. И еще я успела сказать ей, как сильно я люблю ее... Спасибо, моя девочка, что была с нами так долго и так мало, я очень сильно буду по тебе скучать...»

В микроблоге Юлии Костюшкиной появилось трогательное послание маленькой Жуже
В микроблоге Юлии Костюшкиной появилось трогательное послание маленькой Жуже // Фото: «Инстаграм»