Ирина Цывина
Ирина Цывина // Фото: Kinopoisk.ru

Сейчас вдова легендарного актера Евгения Евстигнеева Ирина Цывина находится в центре скандала, связанного с наследством ее четвертого мужа - Александр Благонравова. Однако теперь во всех судебных разбирательствах ее поддерживает новый возлюбленный Денис Сердюков. Коллеги не стесняются своей страсти и стараются запечатлеть пикантные подробности их встреч на камеру.

47-летний актер снимался в эпизодических ролях в таких фильмах и сериалах, как «Легенда №17», «Закрытая школа», «Москва. Три вокзала», «Глухарь» и других.

Ирина тает в объятиях избранника
Ирина тает в объятиях избранника // Фото: архив «СтарХита»

Судя по всему, Ирина рада, что в ее жизни появился достойный мужчина, который готов защитить ее от жизненных передряг. 26 февраля в Тверском суде состоится очередное слушание по делу о громком наследстве, где сын покойного четвертого мужа актрисы Александра Благонравова - тоже Александр - обещает предъявить новые требования, так как мирное решение вопроса, которое предложила ему актриса, его не устраивает.

Мужчина не понимает, почему Цывина противится отдать ему законную четверть имущества, которая осталась после смерти отца. Однако актрису возмущает, что пасынок претендует на недвижимость, которая осталась от Евгения Евстинеева, второго мужа Ирины. По мнению Александра, в это имущество вкладывал средства его отец. Вдова Евгения Евстигнеева судится с родственниками из-за наследства

Сейчас актриса обрела личное счастье
Сейчас актриса обрела личное счастье // Фото: архив «СтарХита»
«Если у меня заберут дом в Подмосковье, у меня заберут память о Евгении Александровиче. Он претендует на все, что есть у меня, в том числе квартиру, в которой я живу. Она была куплена на деньги от проданной квартиры, в которой мы жили с Евгением Александровичем. Дальше он претендует на землю, которая была выдана Евгению Александровичу», – говорила вдова знаменитого актера.

Когда актриса предложила договориться о мирном решении конфликта и отдать одну из квартир с невыплаченной ипотекой в размере одного миллиона рублей, Александр отказался. Он считает, что наследство отца намного больше, а Ирина пытается выставить его бедным человеком. В свою очередь, актриса обвинила пасынка в том, что он не оказал финансовой помощи в организации похорон своего папы.