Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: Пресс-служба

Об отношениях медиа-магната и теледивы впервые стало известно в прошлом году. Тогда журналисты успели запечатлеть парочку, державшуюся за руки, когда они покидали фешенебельный ресторан в центре Торонто. Позже их заметили на яхте, где они весело распивали шампанское. В прессе тут же пошли слухи, что Накариков и Калашникова состоят в отношениях, но от комментариев оба отказались. Накариков — президент издательского дома RussianGuide, редко дает интервью и вообще не любит становиться героем светской хроники.

Прошлый же возлюбленный певицы, ректор бизнес-школы «Синергия» Григорий Аветов, так и не довел Калашникову до алтаря. Мужчина признавался журналистам, что остался недоволен отношениями. «Она регулярно забывает исполнять свой супружеский долг», — жаловался Аветов.

Видимо с новым избранником у теледивы все серьезней. На свежих фотографиях звезда смело позирует в купальнике в весьма пикантных ситуациях на дорогой яхте вместе с компанией подруг и друзей, но главной фигурой снимков все же является бизнесмен Олег Накариков, слухи о романе с которым звезда так и не опровергла.

Теледива любит получать от поклонников дорогие подарки
Теледива любит получать от поклонников дорогие подарки

По словам самой певицы, Нариков просто помог ей со съемками нового клипа на песню «Жара». Сюжет ролика разворачивается на острове Бора-Бора и в Торонто, а медиа-магнат играет в нем роль капитана, который весело проводит время с девушками. «Ничего интимного в этих фото нет. Видимо, нас с Олегом кто-то сфотографировал из съемочной группы», — объяснила Анна.

Олег Накариков красиво ухаживает за моделью
Олег Накариков красиво ухаживает за моделью

Сейчас Калашникова находится в Торонто с сольным концертом. Теледива начала петь после громкого расставания с Прохором Шаляпиным. «Жара» уже не первый клип в ее копилке. Однако, как утверждают инсайдеры, новый избранник против музыкальной карьеры Анны. А поклонники уверены, что певица немного лукавит, говоря только о дружеских отношениях с бизнесменом. Недавно ее заметили, примеряющей платье в свадебном салоне.  

Напомним, что Калашникова пока воспитывает трехлетнего сына Даниила одна. Отцом ребенка считался Прохор Шаляпин, но после ДНК-тестов оказалось, что это не так.