Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

Преданные поклонники Виктории Бони уже давно считают ее одной из самых сексуальных звезд отечественного шоу-бизнеса. Роскошные наряды, профессиональные укладки и идеальный макияж – именно так воспринимают женщину фанаты. Правда, накануне в Интернет попал кадр, где блондинка выглядит несколько иначе.

Спортивные штаны на резинке, майка, ветровка и растрепанный пучок – в таком образе Виктория сфотографировалась с незнакомкой. Позже девушка выложила снимок со звездой в микроблок, откуда он тут же разлетелся по сообществам, посвященным селебрити. 

Поклонники разглядели изменения в фигуре Бони
Поклонники разглядели изменения в фигуре Бони // Фото: «Инстаграм»

В комментариях к подобным постам мнения фолловеров разделились. Одни утверждают, что Боня действительно поправилась и зря выходит в свет в таком виде. Другие наоборот, защищают любимицу, ссылаясь на неудачный выбор одежды и ее цвета. Пользователи социальной сети также начали гадать, почему их любимица перестала тщательно продумывать образ перед выходом из дома.

«Не понимаю, что с ней произошло? Она же была на грани анорексии, худющая. А сейчас что?», «Ну Боня все равно в свои 38 отлично выглядит. И в своем «Инстаграме», и в чужом», «Видела я пару месяцев назад ее в аэропорту. Она правда стройненькая, миниатюрная. А на этом фото, простите, но тут дело в штанах, которые она натянула до пупка и в этом цвете майки», «Я так понимаю, что у нее фигура такая – нельзя ни на грамм поправиться, сразу квадратом становится, талии-то нет вообще», - спорят неравнодушные. 

Стоит отметить, что поклонники призывают Викторию не реагировать на подобные заявления и критику, а также оставаться в своей форме. Не так давно некоторые фолловеры даже обвинили знаменитость в анорексии, увидев свежие кадры с одной из ее фотосессий. Сама знаменитость, судя по всему, тоже не хочет терять вес и старается поддерживать его в том виде, в котором он есть сейчас. Несмотря на это, телеведущая призналась, что собирается отказаться от некоторых продуктов, так как заметила ухудшение в состоянии. Боня подчеркнула, что смена питания может автоматически привести к резкому похудению. Поклонники обвинили Викторию Боню в одержимости похудением

«Чувствую, что стало мало энергии. Сплю долго и не высыпаюсь, даже если сплю по десять часов. Это верный знак, что пора переходить на сыроедение. Жаль, что я потеряю вес, но оно того стоит».