Павел Мамаев
Павел Мамаев // Фото: Getty Images

Восьмого октября Павел Мамаев и его друг Александр Кокорин стали участниками двух драк, в результате чего попали в СИЗО, где и находятся по сей день. Футболисты избили чиновника Минпромторга Дениса Пака, а также водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Несмотря на раскаяние, спортсменам придется ждать окончательного решения суда за решеткой.

Сейчас очень тяжело родным Мамаева и Кокорина. Жена Павла Алана стала получать в свой адрес угрозы: неизвестный, записанный в ее телефоне под ником Кеша, требовал с модели деньги за видео интимного характера из семейного архива футболиста. Этот самый Кеша обещал продать скандальный ролик всем желающим за три тысячи долларов.

Мамаева отнеслась к этому спокойно и предупредила подписчиков, что скоро,возможно «начнется грязь», намекая на то, что она не намерена платить. Терпение Кеши лопнуло, поэтому он решил опубликовать ролик в Сети. На видео можно увидеть голого Мамаева, который находится в ванной комнате и бреется. Причем Алана снимает крупным планом интимные места мужа. Пользователи не увидели в этом ничего криминального, отметив лишь, что Павел находится в прекрасной физической форме.

В ролике Мамаев совершенно голый
В ролике Мамаев совершенно голый // Фото: Кадр из видео

Напомним, это не первый случай, когда Мамаевой шантажируют публикацией интимных видео. В прошлом году модели уже поступали угрозы подобного характера. В Сети также появлялись откровенные фотографии Аланы. Хакеры не только обнародовали снимки девушки, но и заявили о готовности продать попавшие в их распоряжение материалы, в число которых вошли видеозаписи эротического характера, за крупную сумму денег.

Неизвестный угрожает жене Павла Мамаева публикацией ее интимных видео

«У меня взломали все: телефон, почту. Не понимаю, как так меня взломали?! Может, если бы мне объяснили, я бы понимала, как. Мне на почту приходят письма с угрозами. «У меня вся правда», — пишет кто-то мне. Я бы вам, конечно, много чего зачитала, но тут ненормативная лексика. Пусть этих людей найдут!» — делилась Алана во время прямого эфира в социальной сети.

Что касается нынешней ситуации с опубликованными в Сети фото и видео, то по этому поводу высказался юрист Мамаева. Он отметил, что не намерен оставлять ситуацию. В планах найти человека, который шантажом вымогал с Аланы деньги.

По материалу Mash

Павел Мамаев с женой
Павел Мамаев с женой // Фото: Instagram