Группа «ВИА Гра»
Группа «ВИА Гра» // Фото: Persona Stars

Популярная группа «ВИА Гра» не раз меняла свой состав за 17 лет существования. Но полностью обновился коллектив в 2013 году, после реалити-шоу «Хочу V ВИА Гру». Тысячи девушек из стран СНГ устремились на кастинг, чтобы попасть в проект и стать частью легендарного девичьего трио. В итоге продюсер Константин Меладзе выбрал трех самых ярких участниц – Мишу Романову, Эрику Герцег и Анастасию Кожевникову. Но последнее время поклонники популярной группы заметили, что одна из солисток перестала появляться на снимках рядом со своими коллегами. Многих насторожила такая ситуация, и они заподозрили, что Анастасии Кожевниковой ищут замену.

«Не хватает прекрасной Насти рядом с вами, девочки», «Вот ведь видят, что у людей возник вопрос «Где Настя?», почему же нельзя ответить», «Везде без Насти», -засыпали Эрику и Мишу подобными комментариями фанаты. Также некоторые поклонники вспомнили, что когда-то «ВИА Гра» была дуэтом, и, предположили, что было принято решение вернуться к такому формату работы.

Но менеджер группы Денис Орлов в разговоре со «СтарХитом» опроверг слухи о возможном уходе Кожевниковой. Он рассказал истинную причину отсутствия артистки рядом с девушками.

«Анастасия сейчас болеет и находится в Киеве. Она вместе со всеми должна была приехать в Москву, но буквально незадолго до отправления поезда сообщила о плохом самочувствии. Естественно, нам пришлось отменить запланированное выступление в Москве, так как группа в неполном составе работать не может. На данный момент Кожевникова – действующая солистка «ВИА Гры», - сообщил представитель группы, однако, отказался комментировать, какой именно недуг заставил Анастасию остаться дома. 

Появление девушек вдвоем навело поклонников на подозрения
Появление девушек вдвоем навело поклонников на подозрения // Фото: «Инстаграм»

За время участия в реалити-шоу в 2013 году Эрика, Миша и Анастасия чуть не покинули проект в связи с тем, что перед выступлением, без ведома костюмеров, обрезали концертные платья. Но тогда на защиту девушек встала одна из наставниц, бывшая солистка «ВИА Гры» Надежда Грановская. Она и взяла трех участниц под свою опеку на шоу и помогла певицам дойти до финала. А в результате зрительского голосования именно они победили в шоу и стали новым составом группы.