Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл // Фото: Getty Images

Звезда сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл готовится к важному событию. Актриса собирается выйти замуж за принца Гарри. Церемония бракосочетания состоится 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке близ Лондона. По некоторым данным, молодые люди решили отказаться от помпезного торжества. Расходы на организацию праздника взяла на себя королевская семья.

В распоряжении западных журналистов оказались эскизы одежды, в которой Меган Маркл может отправиться под венец. Как стало известно корреспондентам, королевская семья связывалась с израильским дизайнером Инбаль Дрор. Модельер подготовила три варианта платьев для невесты Гарри.

Представители семьи принца Гарри пока никак не ответили на предложение Дрор. Корреспонденты зарубежных СМИ отмечают, что Инбаль предстоит состязаться с другими дизайнерами, каждый из которых представит свое видение свадебного платья американской актрисы. Имена других модельеров, приглянувшихся невесте Гарри, пока неизвестны.

Творения Инбаль Дрор можно найти в гардеробе Бейонсе и Наоми Уоттс. Цена нарядов ее авторства варьируется от восьми до десяти тысяч долларов. Если Меган Маркл сделает заказ у израильского модельера, то стоимость работы может возрасти в десятки раз. Так, платье, в котором Кейт Миддлтон выходила замуж, оценивается в 400 тысяч долларов. Над одеянием избранницы принца Уильяма трудились креативный директор модного дома Александра Маккуина Сара Бертон и ее десятки помощников. 

Бейонсе в платье Инбаль Дрор на вручении премии «Грэмми» в 2016 году
Бейонсе в платье Инбаль Дрор на вручении премии «Грэмми» в 2016 году // Фото: Инстаграм

Впервые о романе принца Гарри и Меган Маркл стало известно осенью прошлого года. Поначалу влюбленные не комментировали публикации в таблоидах, однако спустя некоторое время наследник британского престола был вынужден сделать официальное заявление. Внук Елизаветы II подтвердил свои отношений со звездой сериала «Форс-мажоры», чтобы обезопасить ее от нежелательных преследований. Тогда репортеры сутками дежурили возле дома Маркл, пытаясь заполучить доказательства ее связи с Гарри.

В конце ноября влюбленные объявили о своей помолвке. Слухи о том, что Гарри и Меган собираются сыграть свадьбу, ходили давно. Пару поздравили многие известные люди, в том числе партнер Маркл по сериалу «Форс-мажоры» Патрик Джей Адамс и экс-президент США Барак Обама с супругой Мишель. Одними из первых теплые пожелания молодым людям оставили принц Уильям и Кейт Миддлтон. История Золушки: чтобы выйти замуж за принца, Меган Маркл пришлось отказаться от дома и собаки

Поклонники пары считают, что Гарри и Меган идеально подходят друг другу
Поклонники пары считают, что Гарри и Меган идеально подходят друг другу // Фото: Твиттер