Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: «Инстаграм»

Сегодня в Сети появилась информация о том, что певица Елена Темникова станет принимать самое активное участие в реалити-шоу «Дом-2». Однако пока она будет не ведущей знаменитой телестройки, а начнет помогать всем желающим обрести долгожданную любовь под прицелом десятков видеокамер. Как стало известно, бывшая солистка группы SEREBRO будет отбирать молодых девушек и парней по всей стране. Это никак не повредит ее выступлениям, ведь она совместит гастроли и кастинг будущих участников в разных городах.

Однако представители Елены Темниковой отказываются как-либо комментировать появившуюся новость. Источник на телеканале ТНТ сообщил, что пока артистку не утвердили окончательно на эту позицию. Поклонники реалити-шоу сразу принялись дискутировать о назначении певицы.

«Они ведущих солить собираются», «15 клевых ребят - это уже песня про ведущих. К этой цифре все и идет. Кошмар», «Хорошо, что не смотрю давно «Дом-2». Зачем там она?» - недоумевали пользователи Сети.

Лена Темникова и Ольга Бузова
Лена Темникова и Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что певица время от времени появляется на знаменитой телестройке в качестве приглашенной гостьи. Она дружит с Ольгой Бузовой, которая с 2008 года стала ведущей проекта.

Весной к коллективу «Дома-2» присоединилась певица Ольга Орлова. Артистка признается, что ей очень комфортно работать в команде и взаимодействовать с участниками, и она не собирается покидать свое место. Однако бывшая солистка группы «Блестящие» не стала рассказывать сразу о своем назначении поклонникам.

«Я скрывала ото всех до последнего. Многие мои знакомые до сих пор не в курсе. Нужно было сохранять интригу. Сейчас начинаю узнавать всех участников. Уверена, быстро войду в курс дела. На самом деле для меня это новый опыт, новый поворот. Я пребываю в прекрасном настроении. Мой сын Артем меня поддержал, он рад любым изменениям в моей жизни», – рассказала певица «СтарХиту».

Теперь она с удовольствием выполняет свои обязанности. Ее сын с удовольствием следит за выпусками с участием звездной мамы. Ольга Орлова разрешает сыну смотреть «Дом-2» с ее участием