Олег Винник
Олег Винник // Фото: «Инстаграм»

Олег Винник и Катя Жужа разорвали отношения меньше полугода назад. Их расставание стало для обоих большим испытанием. Тогда пользователи социальной сети затеяли споры: сойдутся ли влюбленные вновь? Многие ставили на то, что чувства молодых людей еще воскреснут. Однако недавно подписчики мужчины заметили появление новой девушки в его микроблоге. Они незамедлительно вычислили ее аккаунт. Изучив лайки, комментарии и даже сопоставив время публикаций, фолловеры предположили, что молодой человек опять состоит в отношениях.  

По мнению пользователей социально сети, избранницей Олега является жительница Петербурга Екатерина. Фанаты бизнесмена заподозрили их роман, когда в профилях «Инстаграма» обоих людей в одно и то же время появились похожие снимки из кинотеатра. На кадрах он и она по очереди появляются на фоне персонажа Чарли Чаплина. Тогда подписчики мужчины проанализировали микроблог девушки и увидели в нем заметную активность экс-бойфренда Жужи. 

Фанаты Олега Винника вычисляют его новую возлюбленную
Фанаты Олега Винника вычисляют его новую возлюбленную // Фото: «Инстаграм»

Например, накануне Екатерина выложила фото, на котором запечатлена с роскошным букетом цветов. «Из Сибири с любовью», - гласит подпись к посту. Винник практически сразу оставил лаконичный комментарий к публикации. «Фотограф от Бога», - написал он. Также пользователи «Инстаграма» уличили бизнесмена в лайках, которые он ставит каждому снимку петербурженки.

Кроме того, активное обсуждение личной жизни Олега идет в одной из групп соцсети. Неравнодушные к судьбе мужчины проводят свое собственное расследование. Они уверены, что длинноволосая красавица неспроста вызывает интерес общественности. Поклонники молодого человека выяснили, что пару действительно что-то связывает. Но главным для них оказалась широкая улыбка Винника и счастливый блеск в глазах на всех последних фотографиях.

Напомним, что Катя Жужа ушла от бизнесмена в марте этого года. Пара была помолвлена и уже готовилась сыграть свадьбу. Однако ведущую «Дома-2» захватила новая страсть. Возлюбленным теледивы оказался директор Анны Седоковой Кирилл Павлов. Тогда девушка призналась, что неожиданно для себя обнаружила чувства к мужчине. Также она заметила, что с Олегом их больше ничего не связывает. Жужа расторгла помолвку с Винником ради нового бойфренда

Поклонники Винника надеются, что возможные нынешние отношения сделают их любимца по-настоящему счастливым. Они рады, что, несмотря на ужасную трагедию в его семье, мужчина находит в себе силы жить дальше. Напомним, что в октябре 2015 года в авиакатастрофе над Синайским полуостровом погибли жена и двое детей бизнесмена. До сих пор Олег не может смириться с утратой и признается, что тоскует по супруге. Олег Винник о погибшей в авиакатастрофе жене: «Я люблю ее до сих пор»