Вадим Любушкин и Алла Кочерга
Вадим Любушкин и Алла Кочерга // Фото: «Фейсбук»

В конце января прошлого года режиссер Валерия Гай Германика объявила, что расстается со своим супругом, танцором Вадимом Любушкиным. Пара прожила вместе около полугода. Несмотря на то, что знаменитость ждала ребенка, ее не испугал статус матери-одиночки. Женщина решила, что лучше ее дочь будет расти без отца, чем она будет терпеть нелюбимого человека.

Теперь, спустя больше года после развода, Вадим Любушкин обрел новую любовь. Избранницей мужчины стала его коллега Алла Кочерга. Девушка живет в Лос-Анджелесе и является владелицей танцевальной студии. Бывший муж Валерии Гай Германики души не чает в девушке. Поговаривают, что недавно он даже сделал ей предложение руки и сердца и рассказал об этом в микроблоге. 

Не так давно Алла отпраздновала свой день рождения. Судя по всему, праздник удался. Девушка поспешила поблагодарить всех друзей и знакомых, которые поздравили ее, но больше всего выделила именно своего избранника.

«Вадим Любушкин, любовь моя, ты дал мне возможность почувствовать себя принцессой, и я готова провести нашу жизнь, превращаясь в самых лучших людей, которыми мы можем стать вместе!» - поделилась эмоциями Кочерга.
Любушкин сделал Алле предложение руки и сердца
Любушкин сделал Алле предложение руки и сердца // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что за спиной у танцора уже есть два брака – первый раз он сыграл свадьбу с гражданкой США Анной Мазуренко. Не успев развестись с супругой, он отправился под венец с Валерией Гай Германикой. Режиссер была очень огорчена, когда узнала об обмане. Дело в том, что, по мнению бывшей возлюбленной Любушкина Виктории, мужчина не стал разводиться из-за отсутствия 400 долларов, нужных для того, чтобы оформить нужные документы. Валерия Гай Германика: Свадьба с двоеженцем и другие громкие скандалы в жизни звезды

«Он врал Лере на каждом шагу, а несколько месяцев назад вообще устроил целое представление. Сказал ей, что собрался типа в Омск навестить маму и доделать какие-то дела, а сам в тихушку уехал в Америку к бывшей жене. Лера узнала это чисто случайно и больше не смогла терпеть. Его даже не остановило, что ей скоро рожать», - говорила «СтарХиту» подруга Валерии Анастасия Игнатова. 

С Валерией Вадим прожил около полугода
С Валерией Вадим прожил около полугода // Фото: «Инстаграм»