Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова на концерте T-killah
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова на концерте T-killah

Поклонники Ольги Бузовой не на шутку встревожены. В течение почти двух недель фанаты телеведущей не видят совместных снимков известной блондинки с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Все привыкли, что на светских мероприятиях пара, как правило, появлялась вместе, однако теперь супруги проводят время отдельно.

На прошлой неделе на вечеринке Insta Awards 2016 Бузова появилась одна. Как смогли проследить наиболее внимательные подписчики Ольги, Дмитрий в это время находился в совершенно другом месте в компании знакомых. Поговаривают, что муж даже не поздравил свою любимую с главной наградой церемонии.

Ранее телеведущая и футболист активно делились с подписчиками семейными фотографиями и короткими видеороликами. Последний раз совместный снимок был сделан на концерте их общего друга T-killah. Ольга Бузова со сцены призналась в любви к Дмитрию Тарасову

В комментариях под постами супругов в социальных сетях фолловеры то и дело призывают их помириться и пробуют выяснить, что именно нарушило идеальные отношения знаменитостей. Подписчики отметили, что на новых снимках и Ольга, и Дмитрий выглядят грустными. Тарасов недавно провел вечер с мамой, вероятно, желая получить поддержку близкого человека в трудный для него период. Футболист восстанавливается после травмы, полученной в начале сентября. Дмитрий перенес операцию на колене. Во время этой процедуры супруга была рядом с ним. Ольга отменила все важные дела и прилетела к нему в больницу в Италию. 

В выходные Дмитрий Тарасов был замечен в компании некой Марии. Девушка выложила снимок с футболистом и рэпером T-killah из торгового комплекса. Некоторые фолловеры начали шутить, что она «увела мужика у Бузовой». 

Поклонники Бузовой отметили, что на всех ее фотографиях у нее очень грустный взгляд. Телеведущая никак не реагирует на вопросы относительно того, что происходит в ее семье. 

«Почему кольцо Тарасова на левом безымянном пальце?», «Твоя боль в глазах читается, даже когда ты улыбаешься! Бузова, найди в себе силы сохранить семью! Что-то пошло не так, но нужно бороться и пытаться просто находить выходы!», «Олечка, дорогая! Дай бог вам счастья, любви, уюта и тепла вашей семье!», - такие комментарии оставляли фолловеры Ольги.