Полина Гренц и Артур Сопельник
Полина Гренц и Артур Сопельник // Фото: социальные сети

22-летняя Полина Гренц, звезда сериала «Физрук», часто устраивала прямые трансляции с коллегой, 26-летним Артуром Сопельником. Молодые актеры с удовольствием общались с подписчиками и много шутили, радуя пользователей социальных сетей.

Однако с некоторого времени Гренц и Сопельник не выходят на связь с поклонниками. Более того, на недавнем открытии итальянского ресторана Полина готовила пасту не с коллегой по сериалу «Физрук», как сообщалось в анонсе мероприятия, а с ведущим канала Матч ТВ Павлом Занозиным.

Обеспокоенные фолловеры актрисы обратились к ней с вопросами по поводу ее отношений с Артуром Сопельником. Полина заявила, что не поддерживает общение с молодым человеком, но в подробности предпочла не вдаваться. Поклонникам артистов остается только догадываться о том, что произошло между ними. По некоторым данным, Гренц и Сопельник поссорились. В Сети распространяется информация о том, что Полина якобы сама сообщила о серьезной размолвке с коллегой.  

// Фото: «Инстаграм»

Напомним, что в «Физруке» Полина Гренц сыграла главную героиню Сашу Мамаеву, а Артур Сопельник исполнил роль Антона Борисова, которого другие персонажи называли «Борзый». Вполне возможно, что актеры перестали общаться после окончания работы над телепроектом. 

Ранее молодой артист играл в популярном сериале СТС «Кадетство», который и принес ему славу. Персонажем Артура Сопельника был обаятельный Александр Трофимов. Несмотря на то, что прошло более десяти лет с момента премьеры проекта, актер охотно делится подробностями съемок. 

«Для меня съемка в «Кадетстве» вспоминается как сказка. Мне тогда было 15 лет, это был мой первый серьезный проект, в котором я принял участие, поэтому моя жизнь после этого сериала изменилась полностью, – говорил Артур. – Буквально после выхода в эфир четвертой серии меня уже стали узнавать. Как-то мы собрались с друзьями, а я понимаю, что на меня смотрит половина торгового центра. Сначала был такой дискомфорт. Но спустя год я уже даже немного привык к повышенному вниманию».

На этой неделе на канале ТНТ стартовал показ нового сезона «Физрука». Его действие происходит не в школе, как в предыдущих сериях, а в театре. По сюжету Фома будет спасать от банкротства провинциальную сцену Железногорска. В продолжении телепроекта принял участие Виктор Сухоруков, он сыграл роль отца главного героя. В одном из недавних интервью артист рассказал о совместной работе с Дмитрием Нагиевым. По словам Сухорукова, тот настоящий профессионал своего дела. Виктор Сухоруков упрекнул Дмитрия Нагиева в эгоизме

Актеры подружились на съемках проекта ТНТ
Актеры подружились на съемках проекта ТНТ // Фото: кадр сериала «Физрук»
В популярном сериале Артур Сопельник сыграл роль школьника Антона Борисова
В популярном сериале Артур Сопельник сыграл роль школьника Антона Борисова // Фото: социальные сети