Иван Янковский и Вера Панфилова
Иван Янковский и Вера Панфилова // Фото: «Инстаграм»

Летом актер Иван Янковский возобновил романтические отношения с дочерью солиста группы «Алиса» Верой Панфиловой. Молодые люди не устают признаваться друг другу в любви и демонстрировать окружающим, что между ними царит гармония. Многие поклонники ждут, когда пара сыграет свадьбу. Некоторые полагают, что столь важное событие произойдет совсем скоро. Не так давно Вера опубликовала фотографию в лифте. На снимке видно кольцо, которое украшает безымянный палец правой руки.

Влюбленные регулярно делятся совместными снимками и дают понять окружающим, что они счастливы проводить много времени вместе. Иван и Вера встречаются на протяжении четырех лет. Однако их отношения не всегда были безукоризненными. В ноябре прошлого года молодые люди приняли решения расстаться. Они перестали появляться вместе на светских мероприятиях, удалили общие фотографии, а также исключили друг друга из списка контактов в соцсетях.

Знакомые предполагали, что влюбленные стали проводить мало времени наедине, так как были поглощены собственной карьерой. После расставания Ивана Янковского замечали в компаниях разных девушек. Сначала он стал близко общаться с начинающим блогером Таисией Румянцевой, а затем стал ухаживать за дочерью бизнесмена Александрой Новиковой. Он пригласил девушку на премию «Золотой орел». На протяжении вечера он демонстрировал нежные чувства к избраннице. Иван Янковский закрутил роман с наследницей крупного ресторатора

Тем не менее, спустя несколько месяцев Иван все же осознал, что именно Вера может быть для него идеальной девушкой. Влюбленные смогли простить друг другу обиду, недопонимание и возобновить отношения. Друзья и поклонники были рады тому, что пара нашла в себе силы начать все заново. 

«Они подходят друг другу, оба творческие, неконфликтные, – рассказывал «СтарХиту» друг ребят Сергей Амосов. – Часто собирают друзей, устраивают вечеринки, иногда зовут всех на дачу в Подмосковье. Ваня очень романтичный – до сих пор красиво ухаживает: устраивает «свидания» в кафе, киносеансы, приглашает на спектакли в театр, провожает на съемки – отвозит в аэропорт».