Леди Гага
Леди Гага // Фото: «Инстаграм»

Как сообщают зарубежные журналисты, 31-летняя певица Леди Гага тайно обручилась со своим агентом, 48-летним Кристианом Карино. Сами влюбленные пока никак не комментируют эту информацию, стараясь держать в тайне подробности личной жизни.

По некоторым данным, Карино сделал предложение известной артистке еще в конце лета этого года. Это произошло сразу же после того, как отец Леди Гаги дал согласие на брак.

Дата церемонии бракосочетания Леди Гаги и Кристиано Карино неизвестна. Дело в том, что исполнительница решила сконцентрироваться на собственном здоровье. Звезда страдает от фибромиалгии, вызывающей хроническую боль в костях и мышцах. Подобный недуг нередко сопровождается усталостью, депрессией и нарушением сна.

Леди Гага с бойфрендом Кристианом Карино
Леди Гага с бойфрендом Кристианом Карино // Фото: Legion-media.ru

В сентябре Гагу госпитализировали с сильной болью в бедре. Знаменитости пришлось ограничить свои появления на публике и отменить ряд концертов, в том числе долгожданное выступление на фестивале Rock In Rio. Теперь большую часть времени артистки занимает лечение и реабилитация. Леди Гаге помогают йога и другие умеренные физические нагрузки.

В конце октября звезда посетила церемонию крещения ребенка своей лучшей подруги. Исполнительница смогла преодолеть себя, чтобы поздравить хорошую знакомую с важным событием. По столь радостному поводу Леди Гага надела яркое розовое платье. Певица дополнила свой образ босоножками на высоких каблуках, элегантной сумочкой и массивными серьгами в виде лошадей.

Проблемы со здоровьем Леди Гаги начались после того, как она сломала бедро на концерте четыре года назад. В результате певице пришлось перенести экстренное хирургическое вмешательство.

«Моя травма была гораздо хуже, чем просто проблемы с бедром, я его сломала. Никто об этом не знал, я даже поклонникам не сказала. Потом я прошла магнитно-резонансную томографию и была удивлена результатами. В бедре была огромная дыра, а хрящ вообще болтался там, где не должен был. У меня внутри все просто ревело от обиды. Это был огромный стресс для меня. Врачи сказали, что отыграй я еще один концерт, мне нужно будет операция на все бедро, отходить от которой я буду больше года», – рассказывала артистка журналистам.

Избранник Леди Гаги старается во всем ее поддерживать. Впервые об отношениях артистки и ее агента стало известно в феврале. Сначала парочку заметили на стадионе NRG Stadium. Влюбленные коротали время в ожидании «Суперкубка» и миловались на публике. Накануне Дня всех влюбленных Гага и Карино впервые вышли вместе в свет на одной из вечеринок. Леди Гага нашла замену бывшему жениху