Стефано Тиоццо и Сати Казанова
Стефано Тиоццо и Сати Казанова // Фото: «Инстаграм»

Бывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова готовится к церемонии бракосочетания с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. На днях исполнительница отметила свой день рождения, который прошел в одном из столичных ресторанов. Сюрпризом для артистки стало внезапное появление ее избранника. Мужчина обрадовал вторую половинку исполнением ее новой композиции «Спасибо тебе». Казанова пришла в восторг от номера Тиоццо.

Как стало известно журналистам, певица уже зарегистрировала свои отношения с итальянцем. Когда это произошло, неизвестно. По-видимому, Казанова и Тиоццо обратились в столичный Дворец бракосочетания №4, расположенный в Северном административном округе столицы. В начале августа влюбленные появились в этом загсе, чтобы подать заявление. 

Сама Сати пока воздерживается от комментариев по поводу изменения семейного положения. Артистка, которая в сентябре представила клип с рэпером Doni на песню «Я украду», предпочитает принимать участие в мероприятиях по продвижению новой работы. Так, в среду Казанова ответила на вопросы поклонников в прямом эфире канала МУЗ-ТВ.  

На днях Сати Казанова отметила день рождения в узком кругу родных и близких
На днях Сати Казанова отметила день рождения в узком кругу родных и близких // Фото: «Инстаграм»

Ранее исполнительница говорила «СтарХиту», что планирует отпраздновать важное событие несколько раз.

«У нас будет три свадьбы, – регистрация в узком кругу друзей, семейное застолье на Кавказе с соблюдением традиций и большое итальянское торжество на родине жениха. Стефано познакомится с моими родственниками. С мамой и папой он уже общался и лично, и по Скайпу – очень им понравился», – комментировала Казанова.

По признанию Сати, ее избранник занялся изучением русского языка: Стефано начал читать и переводить со словарем. Почетными гостями на церемонии бракосочетания звезды станут родственники Тиоццо из Италии. «Мы покажем им лезгинку, угостим местной кухней, все действо же будет происходить в горах, чтобы они увидели красоты гор Приэльбрусья, Осетии», – говорила знаменитость.

На церемонии, которая пройдет на Кавказе, наряды пары будут выполнены в национальном черкесском стиле. С этой целью Сати обратилась к известному местному дизайнеру. «Она шьет невероятной красоты платье в бело-молочном цвете, с вышивками ручной работы. А для Стефано – черкесску черного цвета с кинжалом и газыри – это приспособление на груди, куда раньше засыпали порох или клали пули», – делилась артистка.

Влюбленные планируют сохранить свадебные костюмы на память. Сати также отмечала, что собирается сменить платье четыре раза. А кольца Казановой и Тиоццо помогла выбрать ювелир Дарья Петра. По словам артистки, они со Стефано отдали предпочтение необычным украшениям с семейным вензелем.

По информации издания SUPER, дата итальянской свадьбы Сати Казановой уже известна. Сообщается, что она может пройти на следующей неделе.