Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Инстаграм

В Международный женский день ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина отметила юбилей – 35-й день рождения. Она провела его в компании родных и друзей. Телезвезда уехала в Милан с мужем и подружками, где принимала подарки, гуляла, отмечала. 10 миллионов подписчиков Ксении в Инстаграме следили за каждым шагом звезды, именинница не скупилась на фото и видео и подробно рассказала о том, как прошел ее день.

Ксения Бородина с размахом отпраздновала юбилей в Милане

Ксения предстала перед гостями на своем празднике в обтягивающем белом платье-футляре. Фанаты поздравляли Бородину, желали счастья и процветания, а кроме того, отметили, что на некоторых снимках видно, как у телезвезды заметно округлился животик.

«Ксения, поздравляю с беременностью… Срок уже больше видно», «Про беременность спрашивали? Уж больно явно пузо выделяется», «Беременная? Животик так округлился», - написали фолловеры Ксении.

Впрочем, другие интернет-пользователи вспомили недавние прямые включения звезды из спортзала. По их мннеию, «округлившийся животик» - это всего лишь складки платья при неудачном ракурсе. Сама телеведущая оставила вопросительные комментарии без ответа.

Жизнь Бородиной действительно у всех на виду, она ведет одну из самых рейтинговых программ на ТВ, активна в Инстаграме. Однако Ксения не слишком откровенна с публикой и часто скрывает некоторые факты своей личной жизни.

Так, например, о своей второй беременности в 2015-м она рассказала публично только в ноябре, за полтора месяца до родов. При этом фанаты еще весной того же года высказывали свои подозрения об интересном положении знаменитости. Но Бородина молчала до последнего.

Напомним, что у Ксении сейчас двое детей. Старшую дочь Марусю она родила в 2009 году, будучи замужем за бизнесменом Юрием Будаговым. Младшая Тея появилась на свет 22 декабря 2015 года, через 5,5 месяцев после свадьбы с предпринимателем Курбаном Омаровым.