Выступление Евгения и Алены не оставило равнодушными зрителей
Выступление Евгения и Алены не оставило равнодушными зрителей // Фото: Кадр программы

Последнюю неделю в Интернете обсуждают высказывания членов жюри популярного проекта «Минута славы». После выступления Алены Щеневой и Евгения Смирнова Рената Литвинова и Владимир Познер довольно резко высказались об увиденном. Они посчитали, что тяжело после такого номера сказать «нет». Члены жюри стали обсуждать номер и использовать выражения, которые многим не понравились. После бурных дискуссий в соцсетях пользователи Интернета пришли к выводу, что виноват сотрудник телеканала, который должен был, по их мнению, попросту вырезать слова членов жюри. Более того, сейчас обсуждается информация о том, что работник Первого канала, который следил за контентом выпусков, отстранен от должности. 

Однако пресс-служба Первого канала никак не комментирует возможное увольнение своего сотрудника и отказывается подтверждать или опровергать эту информацию. 

Поведение Познера и Литвиновой спровоцировало скандал в соцсетях

Ренату Литвинову и Владимира Познера критикуют за их мнение
Ренату Литвинову и Владимира Познера критикуют за их мнение // Фото: Кадр программы

В Сети не прекращается обсуждение высказываний Ренаты Литвиновой и Владимира Познера. Одни защищают Алену и Евгения, считая, что они сделали настоящий подвиг и показали всем, на что способны. «Я понимаю, если бы они плохо танцевали, тогда можно было бы сказать о какой-либо эксплуатации и давлении моральном на судей, вроде как ну ужасно все было, но он же инвалид, скажем ему да, а тут человек замечательно отработал номер с полной отдачей, о какой жалости может идти речь? Только восхищение», «Таких людей мало, и они очень нужны для здоровья общества. Очень многие здоровые молодые люди ноют, пьют, плачут по пустякам, или подсели на наркотики и даже идут на суицид, а эти живут, борются и радуются жизни. Почет им и слава от всех здравомыслящих людей, к тому же номер исполнили классно! Позор судейскому коллективу!» - высказывали мнение сторонники Смирнова и Щеневой.

Однако некоторые встали на сторону Литвиновой и Познера. Они посчитали, что выступление артистов не было столь сногсшибательным. «Он танцевал не плохо, но и не настолько хорошо, чтобы быть в этом проекте, поймите вы! Так станцует любой средний брейкдансер!», «Я против ничего не имею, они молодцы, что стараются и не предают свои мечты. Познер сказал то, что не говорят другие жюри из-за стигмы. Он осветил другую сторону медали. Быть честным и прямо высказывать свое мнение тоже стоит уважения», - считают другие.