Владимир Познер и Юрий Дудь
Владимир Познер и Юрий Дудь // Фото: «Инстаграм»

Журналист Юрий Дудь – одна из самых обсуждаемых персон на российском YouTube. Авторское шоу главного редактора спортивного издания стабильно пользуется интересом зрителей и набирает миллионы просмотров. Не так давно Юрию вручили премию глянцевого издания в номинации «Лицо с экрана», а затем его пригласили в вечернюю передачу Ивана Урганта.

В минувшие выходные в Сети появился слух о том, что Дудь якобы рассматривает предложение о работе на федеральном телеканале. По неподтвержденным данным, журналист может запустить собственное телешоу. Однако окончательное решение остается за Юрием, утверждают инсайдеры. Поклонникам молодого мужчины остается только догадываться, насколько подобные домыслы соответствуют действительности. 

«Нам пишут, что Константин Львович предложил Юрию делать проект на Первом. Ни согласия, ни отказа пока не получено», – такая публикация появилась в одном из Telegram-каналов.
Юрий Дудь берет интервью у Гарика Мартиросяна
Юрий Дудь берет интервью у Гарика Мартиросяна // Фото: Кадр видео с YouTube-канала «вДудь»

Информация о том, что Юрий Дудь может начать работу на Первом канале, спровоцировали бурные обсуждения в Сети. Некоторые поклонники журналиста полагают, что ему не стоит принимать заманчивое предложение, ведь передачи на телевидении очень сильно отличаются по формату от шоу на YouTube.

По мнению других, Дудь успешно справится с поставленной задачей и даже сможет заменить Владимира Познера. Впрочем, известный тележурналист пока не думает покидать свое место, о чем ранее официально заявили на Первом канале. 

«Мы не закрываем и «Поле чудес», КВН, «Что? Где? Когда?» и «Вечернего Урганта». С «Кто хочет стать миллионером» все тоже в порядке... Отлично себя чувствует «Доброе утро». Программа «Время» по-прежнему выходит в 21.00. В «Смаке» не закончились продукты. Дмитрий Крылов покупает билеты в следующее путешествие. «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым собирает отличные рейтинги. Скоро увидите обновленное «Сегодня вечером». Познер, кстати, тоже с нами», – говорили в августе в пресс-службе телекомпании.

Не так давно поклонники Владимира Владимировича были встревожены тем, что его программа отсутствует в сетке вещания. Перерыв в выходе авторского телешоу журналиста был связан со съемками документального фильма, посвященного Скандинавии. Ведущий находился за границей, где трудился над новой картиной.

Отметим, что Юрий Дудь пользуется огромным успехом среди молодежной аудитории, которая сравнивает его с Владимиром Познером. В минувшую пятницу, 29 сентября, звезда YouTube рассказал Ивану Урганту о том, что мечтает взять интервью у Земфиры. По данным Telegram-канала «Методичка», за несколько дней до записи передачи Дудь якобы посетил приемную генерального директора Первого канала.

К слову, в «Вечернем Урганте» представили, как бы могло выглядеть авторское шоу молодого мужчины на телевидении. Сотрудники программы презентовали пилотный выпуск передачи «Калитка души» с Юрием Дудинским и Дмитрием Маликовым.