Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: Legion-Media

Народному артисту СССР Армену Джигарханяну 83 года, но солидный возраст не мешал мастеру проводить репетиции и общаться с артистами, пока 13 октября его экстренно не госпитализировали с диагнозом гипертонический криз. «Большой угрозы для жизни нет, но врачи рекомендовали ему провести пару недель в больнице», — говорил друг актера Артур Согомонян.

Поклонники переживали за любимого артиста, ведь в помощи медиков он нуждался не в первый раз. Ходили слухи, будто артист перенес инфаркт, и находится в критическом состоянии. Некоторые даже предполагали, что Джигарханяна уже давно нет в живых. Однако недавно легендарный артист наконец-то дал о себе знать.

Актер чувствует себя лучше
Актер чувствует себя лучше // Фото: Facebook

Артур Согомонян встретился со знаменитым режиссером и уверяет, что он уже идет на поправку. «Наш мэтр чувствует себя хорошо, как говорит он сам: «Согласно паспортным данным». С журналистами не общается, активно занимается реабилитацией, каждый день выходит на прогулку, иногда с друзьями», — пишет мужчина.

Свои слова он сопроводил фотографией, на которой артист сидит на скамейке и выглядит здоровым. Как отмечает Согомонян, режиссер даже на реабилитации не перестает думать о новых проектах. Правда, медики пока не рекомендуют ему работать. «Наш театр учредил премию молодым актерам имени Армена Джигарханяна. Армен Борисович сам планирует просматривать все новые работы, чтобы выбирать лучших, так что скоро работы прибавиться», — поделился мужчина.

Поклонники рады узнать, что легендарный артист чувствует себя лучше. «Подстрижены усы, ухоженный мужчина», «Скорейшего выздоровления нашему любимому Армену Борисовичу!», «Прекрасно выглядит», «Такая долгожданная и радостная новость! Такой модный, уютный в прекрасном распоряжении духа», — пишут пользователи Сети.