Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: Legion-Media

Вся Великобритания с нетерпением ждет появления на свет ребенка Меган Маркл. Дядя герцогини Сассекской решил опубликовать фотографии знаменитой племянницы. Первые снимки Меган были сделаны в больнице Лос-Анджелеса. Новорожденную малышку запечатлели вместе с мамой Дорией четвертого августа 1981 года.

Джозеф Джонсон предоставил СМИ альбом из 30 фотографий, демонстрирующий начало истории будущей жены принца Гарри. Ранее часто публиковались кадры Меган с отцом, с которым у герцогини Сассекской сложились непростые отношения. Новая коллекция снимков показывает времена, когда Маркл была рядом с родственниками по материнской линии.

На пленку запечатлены радостные моменты, проведенные маленькой Меган с мамой и бабушкой. Джозеф Джонсон хотел, чтобы поклонники Маркл узнали, кто больше всех повлиял на становление герцогини Сассекской.

«Я думаю, это хорошее время для того, чтобы мир увидел другую сторону семьи Меган, положительную. Чтобы они стали частью ее истории», — пояснил поступок дядя Маркл.

Среди трогательных снимков Джозеф особенно выделяет фото Меган с бабушкой Джанетт. Мама будущей герцогини много работала, поэтому Джанетт воспитала девочку. Родственницы были неразлучны и стали реже общаться, только когда Маркл поступила в университет.

Смерть бабушки от инсульта в 2000 году потрясла Меган. По мнению Джозефа, никто не смог заменить супруге принца Гарри Джанетт.

Меган Маркл и принц Гарри скоро станут родителями
Меган Маркл и принц Гарри скоро станут родителями // Фото: Legion-Media

Мама и бабушка привили Маркл доброту, чувство собственного достоинства и мужество. Джонсон верит, что эти качества перейдут по наследству и к ребенку герцогини Сассекской. «Дория наверняка будет рядом с Меган, когда ее малыш сделает первый шаг», — предположил Джозеф.

По мнению Джонсона, слишком много шума поднялось вокруг родственников Меган по линии отца, дискредитирующих герцогиню. 69-летний Джозеф говорит, что любит племянницу и положительно оценивает все ее последние решения.

В отличие от многих знакомых, Джозеф не считает Маркл скандальной личностью из-за ее поведения при дворе. Кроме того, дядя герцогини Сассекской поддерживает супругу принца Гарри в выборе отдельного госпиталя и команды врачей. Джонсон мечтает, чтобы племянница родила девочку. По его мнению, мальчик станет для Меган большим испытанием, о чем родственник сообщил изданию DailyMail.