Жанна Фриске в юности
Жанна Фриске в юности // Фото: «Фейсбук»

Сегодня вся страна скорбит о кончине Жанны Фриске. Люди со всех уголков России вспоминают, какой был певица и выражают свои соболезнования ее семье и близким. Среди тех, кто говорит о Жанне и публикует посты о ней в социальных сетях, много тех, кто лично знал певицу и время от времени поддерживал с ней связь, а потому нашлось немало тех, кто оказался готов рассказать свою историю знакомства с Жанной или случай, в котором она проявила себя ярко.

Своими воспоминаниями о годах, проведенных рядом со звездой, поделилась ее одноклассница Наталья Кречетова. Женщина призналась, что никогда не забудет свою удивительную подругу и навсегда запомнит ее светлой и жизнерадостной. Кроме того, Наталья заявила, что Жанна Фриске мечтала о втором ребенке и искренне верила, что у нее все впереди. «Еще в январе ты мечтала о втором ребенке и была полна надежд. Спи, моя девочка, ты продолжаешь жить в своем сыне», - написала одноклассница звезды.

Кречетова опубликовала на своей страничке в соцсети редкие снимки подруги. На фото в открытой и улыбчивой школьнице легко узнать всенародную любимицу. Именно такой Жанну Фриске запомнили одноклассники, друзья, коллеги и многочисленные поклонники.

Маленькая Жанна с одноклассниками
Маленькая Жанна с одноклассниками // Фото: «Фейсбук»
Певица с одноклассницей Натальей Кречетовой
Певица с одноклассницей Натальей Кречетовой // Фото: «Фейсбук»
Подруга певицы призналась, что запомнит ее именно такой - легкой, жизнерадостной и светлой
Подруга певицы призналась, что запомнит ее именно такой - легкой, жизнерадостной и светлой // Фото: «Фейсбук»
Одноклассница Фриске разместила трогательный пост в соцсетях
Одноклассница Фриске разместила трогательный пост в соцсетях // Фото: «Фейсбук»