Мэрилин Керро
Мэрилин Керро // Фото: соцсети

В минувшие выходные в Санкт-Петербурге прошел семинар с участием звезды «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро. Ведьма устроила мастер-класс, посвященной магии камней. В Интернете появились снимки финалистки самого мистического шоу на телевидении. На фотографиях Мэри одета в красный джемпер, который не скрывает ее округлившийся животик. Кадры подтвердили информацию, которая ранее появлялась в Сети: Керро беременна.

Несмотря на интересное положение, ведьма провела семинар, а посетители получили массу положительных эмоций и важных знаний. «Мэри, ты прекрасна как никогда, интересное положение всегда украшает женщину, здоровья вам», «Желаю легких родов и здоровья малышу», «Мэри, прими поздравления, дорогая! Счастья!», «Есть, о чем думать и размышлять. Мэри хочется слушать бесконечно! Мудрая, душевная, искренняя! Глубокий человек и личность. Ее энергия и позитив - это восторг, а подача знаний и сама Мери всегда восхищают и вдохновляют! Отличный семинар. Мэри - большая умница!» - отметили фанаты Керро.

Участница «Битвы экстрасенсов» старается не афишировать личную жизнь. В видеоролике, который появился у оператора ТНТ Дениса, было видно, как счастлива Керро. Она жует банан и рассуждает о своем положении. 

«Я немножко поправилась… Это мужчина, красивый, симпатичный, хороший. Это [имя] пока не хочу сказать», - заявила Мэрилин.

По некоторым данным, ведьма станет мамой очаровательной девочки. Долгое время молодая женщина не планировала заводить детей. «Когда я буду мамой, я хочу быть спокойной, опытной. Я не хочу рожать ребенка, чтобы что-то кому-то показывать. Ведь малыш - это тоже личность. Всему свое время. Дети не получаются просто так. Надо всегда думать, готова ли я к материнству. Многие женщины рожают бездумно, чтобы кого-то любить или чтобы их любили, или чтобы удержать мужчину. Это неправильно. Я не хочу рожать ребенка ради того, чтобы кто-то был рядом со мной. Должны быть другие причины. Многие из нас заводят детей, а потом забывают о них», - говорила звезда.

Некоторое время назад в Сети активно обсуждали нового бойфренда Керро. Фанаты Мэри считают, что она встречается с Марком Александром Хансеном. Именно с ним видели звезду самого мистического шоу в ее последний визит в столицу. Однако сама Керро не дает официальных комментариев. 

Фотографии с семинара Керро
Фотографии с семинара Керро // Фото: соцсети
// Фото: соцсети