Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Instagram

Весной Виктория Боня представила широкой публике нового избранника. Им оказался 41-летний владельцем инвестиционного фонда Andurand Capital Пьер Андюран. Боня светилась от счастья рядом с Пьером, однако этот союз не стал долгим: более месяца назад Пьер рассказал общественности, что не имеет ничего общего с Викторией, а их пути разошлись. 

«Виктория — необыкновенная женщина, но я подтверждаю, что мы недавно расстались. Предпочитаю не комментировать причины из уважения к нашим отношениям. Я ей желаю много счастья, успехов и любви», — это заявление со стороны Пьера стало полной неожиданностью для поклонников Виктории, которые полагали, что в ее личной жизни все хорошо.

Кроме этого, Боне приписывали беременность, многие считали, что отцом ее будущего ребенка является именно Андюран. Олигарх, в свою очередь, признался, что не имеет никакого отношения к ребенку Виктории. Сейчас неизвестно, что происходит в личной жизни Бони, но в последнее время она с завидной частотой начала делиться в Инстаграме откровенными фотографиями. Дело в том, что она продвигает свою марку джинс и решила сделать подобную рекламу, хотя кто-то из подписчиков бизнесвумен предположил, что, таким образом, она пытается наладить личную жизнь.

Напомним, после сообщения о расставании с Пьером Андюраном, Виктория представила широкой публике нового ухажера — юриста Аллена Джеффри Бейера, с которым, к слову, Боню уже связывали романтические отношения. «Теперь это официально. У нас все серьезно, можете поздравлять», — уверяла Виктория подписчиков. Однако в этот союз мало кто поверил.

Напомним, в прошлом году Виктория объявила о расставании с сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом. За почти семь лет отношений пара так и не узаконила отношений. Поговаривали,ч то родные алекса были против его пассии. Несмотря на это, они души не чают в дочери Бони и Смерфита Анджелине. Сейчас девочка большую часто времени проживает с отцом в Монако, однако Виктория часто забирает наследницу к себе.

Виктория Боня вернулась к экс-бойфренду после разрыва с миллиардером

Несмотря на расставание, о котором Боня старается не рассказывать, ей и Алексу удалось сохранить теплые отношения. Они вместе отмечают день рождение Анджелины и иногда выбираются на совместный отдых.

Союз Виктории Бони и Пьера Андюрана не стал долгим
Союз Виктории Бони и Пьера Андюрана не стал долгим // Фото: Getty Images