Ольга Серябкина
Ольга Серябкина // Фото: «Инстаграм»

Несколько месяцев Ольга Серябкина интриговала своих поклонников рассказами о предстоящем выходе ее книги «Тысяча М», в которой они смогут увидеть ее совсем по-другому. Солистка группы SEREBRO объяснила, что на черно-белых страницах читатели смогут прочитать ее самые сокровенные мысли и достаточно смелые признания. По словам Ольги, над иллюстрациями к книге работал человек, который отлично знает, как ее правильно фотографировать. Предположительно, снимки были сделаны бойфрендом артистки. 

В Сети ряд ресурсов уже предлагают оформить предзаказ на книгу Серябкиной. В этих интернет-магазинах доступны отрывки из произведения солистки женского коллектива. «СтарХит» приводит несколько высказываний Ольги, где она была честна со своими читателями и не скрывала своих эмоций.

«Случайные встречи иногда остаются случайными и не становятся чем-то важным. Но иногда они вносят в жизнь что-то большее... Что-то, что ты вспоминаешь очень долго. Наверное, мы, девочки, все - или почти все - запоминаем детали и моменты, а не ситуацию в целом. И чей-то взгляд или слово могут стать поводом для того, чтобы ощутить себя другой. Здесь я описала как раз такой случай. Я говорю о парне и его долгом взгляде. Этот взгляд перевернул меня с ног на голову за один час и дал прожить этот час в другой реальности, где, возможно, я жила на другой планете. Именно так мне казалось... Мы смотрели друг на друга и, мне кажется, даже боялись моргнуть, и это было взаимно», - призналась Серябкина на страницах своей книги.
Страница из книги Ольги Сербякиной
Страница из книги Ольги Сербякиной // Фото: Отрывок из произведения

Ольга рассказывает о том, что влияет на ее творчество, делится воспоминаниями о днях, когда ее захлестывало вдохновение, и она чувствовала себя самой счастливой в мире. Автор также призналась, что ей было трудно перенести разрывы с некоторыми избранниками.

Ты на стекле написал - «разбиваю»

И невинно растер слово в пыль,

А я все так же тебя изучаю,

Не знаком мне был этот пыл...

Где ты взял у себя этот порох?

Колдовство ли моё помогло?

Разбросал свои мысли, как ворох.

И как будто заплакал назло...

То темнеет, то вновь рассветает

Та минута из космоса вслед,

Моя сила во власти другого,

Не могу я заплакать в ответ...

И от этого снега не холод -

Будто жар у меня на щеках,

Может, это и был просто повод

Отразиться друг в друге — вот так..

Стихи Ольги Серябкиной
Стихи Ольги Серябкиной // Фото: Отрывок из произведения
«Ветер»
«Ветер» // Фото: Отрывок из произведения