Данила Козловский
Данила Козловский // Фото: Starface

Для поклонников популярного российского актера Данилы Козловского февраль текущего года начался с приятной новости: тогда в СМИ появилась информация о том, что звезда широкого экрана собирается покорить Голливуд, снявшись в трилогии «Академия вампиров». С тех пор прошло полгода, и только сейчас в сети появились первые кадры экранизации романа Райчел Мид.

Режиссер ленты Марк Уотерс, известный нам по картинам «Дрянные девчонки» и «Пингвины мистера Поппера», недавно завершил съемки фэнтезийного экшна, главные роли в котором, помимо Козловского, сыграли Зои Дойч, Люси Фрай, Гэбриел Бирн, Джоэли Ричардсон и другие. В вампирской саге также приняла участие украинка Ольга Куриленко. Ей досталась роль директрисы Кировой, которая возглавляет учебное заведение, где учатся студентки-вампирши.

Отметим, что на съемочной площадке между Козловским и 18-летней Дойч возникли не просто дружеские отношения. Похоже, что Данила нашел замену Юлии Снигирь: звезда «Легенды №17» признался в любви к голливудской актрисе.

Премьера первой части «Академии вампиров» состоится 14 февраля 2014 года.

Данила Козловский с партнершей по фильму Зои Дойч
Данила Козловский с партнершей по фильму Зои Дойч // Фото: Архивы пресс-служб
Зои Дойч в вампирской саге досталась главная женская роль
Зои Дойч в вампирской саге досталась главная женская роль // Фото: Архивы пресс-служб
Актеры «Академии вампиров»
Актеры «Академии вампиров» // Фото: Архивы пресс-служб