Леся Рябцева
Леся Рябцева // Фото: Instagram

О Лесе Рябцевой узнала вся страна, когда она приняла участие в проекте «Холостяк» с Ильей Глинниковым. Ранее журналистка «Эха Москвы» была известна в Сети своими скандальными высказываниями. Однако теперь Леся счастлива в семейной жизни и воспитывает дочь. Девочка появилась на свет летом этого года. Теперь Рябцева наслаждается материнством и ведет два канала в Telegram.  

В одном из них она высказывает свою позицию на острые темы, которые муссируются в Интернете, а в другом рассуждает о методах воспитания детей. Так, именно на платформе Telegram появился снимок Леси в полностью обнаженном виде. Она держит в руках кружку, поэтому руки немного прикрывают грудь. Судя по всему, этот снимок был на ее канале, чтобы привлечь внимание пользователей.  

Леся любит эпатировать публику
Леся любит эпатировать публику // Фото: Telegram

Неясно, когда был сделан снимок, до или после рождения ребенка. Сейчас Леся много рассказывает о дочери и делится опытом с другими женщинами.

«Лучшее, чему я могу научить малышку — это самостоятельно справляться с трудностями. Под трудностями я подразумеваю внешние обстоятельства и внутренние переживания. Я не всегда буду рядом, она должна уметь преодолевать жизненные затыки. И речь не о хладнокровной закалке, когда бросаешь неумеющего плавать в воду. Это слишком просто, так каждый может. А вот быть рядом, где-то поддерживать, помогать, подпушивать, не сломать, а где-то отойти и не мешать. Держать границы, но не передавить. Вот это сильно и не очень просто», — рассказывала Рябцева.

Напомним, на радио «Эхо Москвы» Леся добилась определенных карьерных высот. Она работала помощницей Алексея Венедиктова. Как утверждает сама журналистка, она долго и упорно трудилась, прежде чем попасть на этот пост.

«Думаю, партнерство с Венедиктовым было продуктивным для нас обоих, мы работали на равных, такое редко встретишь. Благодарна ему за все – он мой учитель и друг. Когда я была помощником, то была вольна делать все, что вздумается, любые проекты, настолько Алексей Алексеевич меня уважал и доверял мне», — делилась Леся.

В проекте «Холостяк» Рябцева дошла почти до финала. Она впечатлила Илью Глинникова, но их отношения были больше дружескими, чем любовными. Актер выбрал Катю Никулину, но с ней потом тоже расстался.