Дана Борисова вместе с дочкой Полиной
Дана Борисова вместе с дочкой Полиной // Фото: «Инстаграм»

Пару недель назад стало известно о наркотической зависимости Даны Борисовой. Ее мама Екатерина Ивановна рассказала о тяжелой ситуации в эфире программы «Пусть говорят». Тогда знаменитость отправили в Таиланд, где она сейчас проходит реабилитацию. В первые дни, по некоторым данным, ей нельзя было пользоваться мобильным телефоном. Сегодня в Сети появилась информация, что дочь телеведущей Полина хочет связаться с матерью, так как не понимает, где та находится. На личной странице Борисовой в «Инстаграме» был опубликован пост, якобы написанный ее наследницей.

«На днях я участвовала в конкурсе по пению, и мне дали кубок с грамотой, хотела тебе показать. Представляешь, все это время бабушка Катя живет в нашей квартире,а я не могу забрать свои вещи и книжки. Я не хочу туда ехать. Спасибо папе, он купил мне все новое», - отметила Полина.
Дочь Полина оставила длинный пост в микроблоге мамы
Дочь Полина оставила длинный пост в микроблоге мамы // Фото: «Инстаграм»

По словам девочки, она устала от пристального внимания общественности. Дочь Борисовой утверждает, что это мешает ей спокойно учиться в школе. Наследница телеведущей надеется, что ее папа сможет решить все спорные вопросы. Судя по тревожным словам школьницы, она не хочет общаться с бабушкой. Напомним, что пока Дана проходит лечение, Полина находится с отцом, Максимом Аксеновым. Дана Борисова готова судиться с матерью за дочь

Многие поклонники телеведущей посочувствовали девочке, но нашлись и те, кто усомнился в правдивости этого заявления, хотя Полина утверждает в видеоролике, что сама составила пост. «Дана дорвалась до телефона? Смешно, ну честно. Очень неправдоподобно придумала», «Пишет не ребенок», «Пишет сама Дана, очень узнаваемо», «Текст, написанный Даной, опубликовала Полина, вот и всего-то!» - комментируют ситуацию подписчики телеведущей. 

Напомним, что дочери Даны Борисовой в августе этого года исполнится 10 лет. В отсутствии мамы девочка проживает со своим отцом. Пока неизвестно, прочитала ли телеведущая сообщение Полины, и как она на него отреагировала. Ранее Борисова признавалась, что готова пойти на все ради наследницы. Женщина старается изо всех сил, чтобы Екатерина Ивановна не отобрала у нее Полину.