Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин // Фото: Starface

В Интернете продолжают обсуждать новость о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями: двойняшек, мальчика и девочку, звездам родила суррогатная мать. И если поначалу эта информация казалась чем-то невероятным, то сейчас ее достоверность подтвердили все, кто так или иначе близок с парой номер один в нашем шоу-бизнесе.

Уже поздравила маму с таким важным событием в жизни дочь Кристина Орбакайте, уже опубликовала в своем «Фейсбуке» поздравление лучшая подруга Пугачевой Алина Редель. Прозвучали поздравления звездных коллег и их полные восхищения смелым поступком Аллы Борисовны и Максима слова.

А затем заговорил и главный виновник торжества, Максим Галкин. На его страничке в «Твиттере» появились такие слова: «Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Да мы стали родителями !У нас двойняшки!». Затем была опубликована фотография детской крохотной ножки и информация о том, что малышей назвали Гарии и Елизаветой. Выбор имен довольно необычный - он никак явно не связан с семейной традицией. Возможно, в скором времени прозвучит объяснение, и мы узнаем еще какие-то подробности из жизни звездных детишек.

 Это фото появилось на страничке Максима Галкина
Это фото появилось на страничке Максима Галкина // Фото: «Твиттер»