Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

На днях в интернете появилась архивная фотография Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Ей поделился стилист, дизайнер и ведущий Влад Лисовец, близкий друг ушедшей из жизни звезды. Снимок, который опубликовал мужчина в своем «Инстаграме», был сделан на его дне рождения. 

«Смотрите, что нашел. Это мой день рождения пять лет назад, то есть мне тут 39. Жануська прямо из самолета, она вернулась со съемок «Каникул в Мексике» к нам на праздник. Веселились как дети и даже плакали от счастья, когда я решил сказать своим близким друзьям, что они для меня святые. Многие потом сказали, что это была какая-то магия», – поведал Влад Лисовец, поставив хэштег «а жизнь продолжается».

На фотографии, сделанной в тот праздничный вечер, изображены не только знаменитая певица и ее гражданский супруг, но и сам именинник, а также архитектор и дизайнер Алина Черкасова. Гости Лисовца выглядят очень счастливыми и расслабленными. Стилист обнимает Шепелева, поднявшего бокал за здоровье приятеля.

Подписчики Лисовца высоко оценили архивный снимок, найденный стилистом. «Красивый момент зафиксировали», «Здорово, что воспоминания без печали», «Влад, вы настоящий друг», «Вы все такие радостные здесь», «Вроде совсем недавно это было», «Приятные воспоминания. Жаль, что теперь уже все не соберутся», «Очень теплый и душевный снимок», «Проходят недели, месяца, годы, а память о любимых людях, которые были с тобой и в горе, и радости, остается всегда в наших сердцах. Нужно жить за них, потому что они сверху смотрят на нас и оберегают нас», – писали фолловеры Влада.

Напомним, что 22 ноября пройдет третье благотворительное мероприятие проекта «Жанна Фриске – Я рядом», на котором разные артисты выступят с песнями известной исполнительницы. Среди участников шоу заявлены такие музыканты, как Александр Шоуа из группы «Непара», Евгений Пономарев, «140 ударов в минуту», Настя Годунова, Петр Елфимов, Светлана Рерих и многие другие. Средства от концерта и аукциона пойдут на благотворительность.

Кроме того, в конце ноября в продаже появится книга Дмитрия Шепелева, посвященная певице. В ней гражданский муж Жанны Фриске расскажет о том, как звезда мужественно боролась с раком. Также будет доступна электронная версия. Недавно в Сети появились фрагменты из произведения Шепелева. В одном из них Дмитрий повествует о том, что он чувствовал, когда за Жанну молилась вся страна. «Наша просьба обернулась гигантской волной любви и поддержки. Невиданной по своему размаху… Жанну поддерживали неистово! Искренне и от всего сердца. Это было подобно волшебству. Невообразимо. Спасибо!» – писал мужчина. Дмитрий Шепелев обвинил семью Жанны Фриске в погоне за славой