Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин // Фото: «Инстаграм»

Семья популярного актера Ивана Охлобыстина и его супруги Оксаны считается одной из самых крепких в шоу-бизнесе. Артист уже давно стал многодетным отцом - в браке с его избранницей родилось шестеро детей. Но накануне звезда сериала «Интерны» заинтриговал поклонников неоднозначной фотографией. В соцсети Охлобыстин разместил снимок любимой супруги. Многодетная мать на фото одета в свободное платье. Из-за того, что ракурс был взят так, что Оксана стоит в профиль, подписчикам показалось, что у женщины округлился животик. Поклонники тут же предположили, что супруга Охлобыстина ожидает седьмого ребенка.  

«Мне кажется, или она в положении?», «Оксана прекрасно выглядит, и у нее появилось пузико, в скором времени Иван станет счастливым папой седьмого малыша?» - начали вопрошать фолловеры Ивана.

Но поклонникам остается пока столько ждать, подтвердятся ли их подозрения. Сам Охлобыстин оставляет слухи без комментариев.  

Напомним, что в семье Ивана Охлобыстина растут четыре дочери и два сына. Сейчас самой старшей девушке, Анфисе, 19 лет, а младший член семьи – Савва. Ребенку всего девять. Примечательно то, что Оксана и Иван не прибегают к услугам нянь и домработниц. Однажды супруги уже пытались привлечь на помощь по хозяйству постороннего человека, но вскоре поняли, что это только обременяет всю семью. Иван рассказывал «СтарХиту», что дети по мере их взросления, сами стали помогать маме справляться с бытовыми хлопотами. Более того, в большом семействе было решено делить обязанности - создали даже график дежурств.  

К слову, свою супругу Иван просто обожает и не перестает постоянно ею восхищаться. И не только благодаря красоте жены. Ценит Иван и личные качества супруги. «Самоотверженный человек. Это отдельный тип – мегатетки. Девяностый лэвэл. Видимо, с них в древности писали фрески, вырезали идолов, таким гражданкам поклонялись в разных примитивных народностях», - рассказывал Охлобыстин. 

Супруги уже воспитывают шестерых детей
Супруги уже воспитывают шестерых детей // Фото: «Инстаграм»

А в конце сентября прошлого года Иван Охлобыстин еще раз стал отцом, правда, уже духовным. Быть крестным для своей маленькой коллеги предложил сам актер. На съемках фильма «Девочка и птица» в Санкт-Петербурге Охлобыстин познакомился с юной артисткой Евдокией Малевской. Она же участвовала в одном из сезонов шоу «Голос. Дети» и дошла до финала.