Кэти Перри
Кэти Перри // Фото: Allover

Британской певице Кэти Перри, которая в настоящее время одинока, в школе приходилось носить не один, а целых два бюстгальтера. Откровенное признание сделал один из приятелей артистки, пишет ряд западных СМИ.

Дело в том, что когда Перри даже и не мечтала о мировой славе, а всего лишь была ученицей средней школы, ее грудь доставляла популярной певице некоторое неудобство, что вызывало необходимость носить второй лифчик из-за ее большого размера.

О том, что девушка использует сразу два бюстгальтера стало известно на одном из уроков физкультуры, когда девочки переодевались в раздевалке в спортивную форму. Надо отметить, что по сообщению источника, Перри была горда столь выдающимися формами и привлекала немало взглядов своих сверстников. Да что там говорить, певица и сейчас собирает огромное количество комплиментов от мужчин, которые считают ее фигуру идеальной.

Кстати говоря, Перри далеко не первая звезда, которая довольна своими формами – актриса Кира Найтли также призналась, что очень довольна своим размером, именно поэтому она не стесняется сниматься топлес. А вот знаменитая топ-модель Кейт Мосс ненавидела свою грудь, когда была моложе. Она рыдала на фотосессиях, где ей приходилось быть обнаженной.