Наталья Еприкян - бессменная ведущая шоу
Наталья Еприкян - бессменная ведущая шоу // Фото: Пресс-служба ТНТ

Новый сезон шоу Comedy Woman на канале ТНТ, который стартует 10 октября, обещает зрителям много сюрпризов. Во-первых, в шоу появилась новая участница. Ею стала Татьяна Дорофеева, пермская землячка Марины Федункив. Татьяну хорошо знают внимательные зрители ТНТ – она снималась в сериалах «Физрук», «Дружба народов», «Страна в shopе», «Счастливы вместе».

Еще одним героем станет животное, а именно поющий пес породы сиба-ину. Хозяйка собаки по кличке Лучи - Олеся Яппарова. Поклонники передачи помнят ее в роли буфетчицы. А еще Олеся – профессиональная оперная певица, которая однажды обнаружила, что ее пес любит петь вместе с ней. «Лучи было около четырех месяцев. Я ехала и репетировала в машине, распевалась, - рассказала Олеся Яппарова, - И он вдруг начал мне подпевать! А принять участие в съемках нового сезона Comedy Woman предложила Наташа Еприкян. Лучи не подвел, на всех репетициях он пел, и на съемках тоже. Играет он сам себя. Я ведь не дрессировщица, нет даже сценария. Просто я пою, а Лучи поет вместе со мной. И улыбается».

В новом сезоне появятся и новые гости. Слава Комиссаренко из шоу Stand Up расскажет о сложных отношениях матерей и взрослых сыновей. Наталье Еприкян составит компанию известный ведущий прогноза погоды Александр Беляев. Надежда Ангарская снова споет вместе с дуэтом SugarMamMas.

Кроме содержания, изменилось и внешнее оформление шоу. Зрителей ждет и новое оформление сцены, и закулисные включения.

«Картинка Comedy Woman радует и поднимает настроение, - обещает Наталья Еприкян, креативный продюсер и бессменная ведущая Comedy Woman, - В новом сезоне и декорации превзошли все ожидания, и благодаря им девочки стали ярче. Для меня самая интересная история – закулисье, которое теперь существует в совершенно другом формате. За счет этого шоу Comedy Woman в каком-то смысле стало ближе к сериалу. Отныне это не отдельные сценки и нарезки закулисья, а единая история. Мы стремились к тому, чтобы у зрителя появилось ощущение присутствия на съемке нашего шоу. Чтобы они увидели все наши трудности, наши косяки и наши взаимоотношения. Естественно, съемки были масштабнее, нежели раньше. Теперь сцена и закулисье – это одна огромная конструкция с летающими камерами».

Новый сезон Comedy Woman с 10 октября по пятницам в 20.00 на ТНТ.

Надежда Сысоева, новая участница Татьяна Дорофеева, Екатерина Варнава, Татьяна Кравченко
Надежда Сысоева, новая участница Татьяна Дорофеева, Екатерина Варнава, Татьяна Кравченко // Фото: Пресс-служба ТНТ
Олеся Яппарова со своим поющим псом Лучи
Олеся Яппарова со своим поющим псом Лучи // Фото: Пресс-служба ТНТ
Надежда Ангарская (в центре) и дуэт SugarMamMas
Надежда Ангарская (в центре) и дуэт SugarMamMas // Фото: Пресс-служба ТНТ