Михаил Галустян
Михаил Галустян // Фото: Starface.ru

Михаил Галустян объявил в своем «Твиттере», что скоро планируются съемки шестого сезона ситкома «Наша Russia».

К съемкам новых серий планируется привлекать российских звезд. Кто в этот раз примет участие в юмористическом сериале, пока неизвестно. Михаил Галустян предлагает читателям своего «Твиттера» посоветовать, кого телезритель хочет увидеть в новом сезоне. Пока лидирующие позиции занимают Никита Джигурда и Николай Валуев.

Напомним, что в съемках шоу «Наша Russia» в ролях самих себя уже приняли участие Ксения Собчак, Дмитрий Сычев, Павел Воля, Анфиса Чехова и Влад Топалов.

Российский юмористический сериал появился на канале ТНТ в ноябре 2006 года и взорвал телеэфир. Некоторые фразы из него уже стали крылатыми, а имена героев - нарицательными, как например, Равшан и Джамшут, олицетворяющие всех гастарбайтеров.

После четвертого сезона продюсерами был снят полнометражный фильм по мотивам сериала и принято решение об изменении сюжетных линий в ситкоме. 13 марта 2011 года вышел пятый телевизионный сезон с новыми городами и персонажами. Из старых героев остались Сергей Юрьевич Беляков, Жорик Вартанов и оператор Рудик, а также Славик и Димон.

Кто же порадует телезрителей в новом сезоне – увидим в новых сериях. Сам Михаил Галустян признается, что с удовольствием пригласил бы в компанию к Жорику Вартанову российского гонщика Виталия Петрова.