Иосиф Пригожин, Яна Рудковская и Арман Давлетьяров
Иосиф Пригожин, Яна Рудковская и Арман Давлетьяров // Фото: "Инстаграм"

Прошло два месяца с тех пор как продюсер Иосиф Пригожин и генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров заключили спор на похудение. Сегодня в Юрмале, в день открытия международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» стало известно, кто же из мужчин добился успеха, а кто потерпел фиаско. Результаты оказались весьма неожиданными - спор закончился вничью.

Ответственность за контрольное взвешивание пала на Яну Рудковскую, которая привезла с собой в Латвию новенькие запечатанные весы, чтобы никто никого не смог обвинить в фальсификации данных. По общему соглашению Пригожин и Давлетьяров договорились скинуть к началу «Новой волны» по 10 кг. Проигравшему пришлось бы выплатить свидетелям сделки - Яне Рудковской и Роману Емельянову, программному директору «Русского Радио» - довольно внушительную сумму. Результаты мужчин превзошли все ожидания: Пригожину удалось сбросить ровно 10 кг, а Давлетьярову 14 кг.

Отметим, что супруга Иосифа певица Валерия хотела бы, чтобы ее муж сбросил еще несколько кило, поэтому уже успела предложить Николая Баскову, который в настоящее время сидит на диете, заключить с Пригожиным новое пари: «Колюня, поспорьте-ка с Йосей на следующую десятку. Как смотришь на это?»

Специально для контрольного взвешивания Рудковская приобрела новые весы
Специально для контрольного взвешивания Рудковская приобрела новые весы // Фото: "Твиттер"

Напомним, не так давно телеведущие Ксения Собчак и Татьяна Арно также поспорили, сможет ли вторая похудеть за месяц на 10 кг, и та блестяще справилась с заданием. Правда девушки спорили не на деньги: если бы Арно проиграла, то ей пришлось бы вымыть машину Собчак в ее же купальнике. Однако Татьяна одержала победу, и Ксения креативно изменилась перед коллегой, как она и обещала: супруга Максима Виторгана сняла видео с юмористической песней, которую же сама и исполнила.