Богдан готовит тесто
Богдан готовит тесто // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой

Алена Водонаева начала щедро делиться подробностями из жизни своего сына Богдана, которому летом исполнится четыре года. Если вчера мальчик распевал блатные песни, подыгрывая себе на гитаре, то сегодня в нем проснулись бабушкины гены – он стал поваром.

Первым кулинарным опытом Богдана стала творожная запеканка. «Сын очень технично и четко ее приготовил, без особого фанатизма, но ответственно и правильно. Сам сделал творожную массу, залил в форму, поставил в духовку и сам вытащил все это дело через 20 минут», - рассказала Водонаева и опубликовала в «Инстаграме» фотографию запеканки в форме кролика.

Также телеведущая, которая нашла счастье с 23-летним питерским тусовщиком Юрием Анде, опубликовала фотографию, сделанную в процессе приготовления теста. На ней Богдан в поварском колпаке и халате разбивает в тарелку яйцо.

Если так пойдет и дальше, то скоро Богдан будет встречать свою маму точно так, как это делает Арсений Шульгин. 15-летний пианист на днях напек к приходу Валерии блинов, чем очень ее растрогал.

Творожная запеканка готова
Творожная запеканка готова // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой