Борис Немцов
Борис Немцов // Фото:  «Фейсбук»

Трагическая новость пришла накануне поздно вечером. В самом центре Москвы был убит известный политик Борис Немцов. По словам официального представителя МВД Елены Алексеевой, ЧП произошло в момент, когда Борис Немцов шел по мосту от Храма Василия Блаженного в сторону Болотной площади. К политику подъехала машина белого цвета, из которой в него выстрелили 6 раз. Из шести пуль четыре попали в Немцова. Ранения оказались смертельными. В столице сразу же был объявлен план «Перехват».

Первой на печальную новость отреагировала бывшая гражданская жена Немцова Екатерина Одинцова. Она разместила в микроблоге вот эти строки: «Мы его очень любили. Что бы ни происходило, он был для нас примером. Это горе невозможно передать. Не знаю, как пережить, как поддержать детей. Спасибо всем, кто помог мне мгновенно вернуться в Москву и быть рядом с детьми. Теперь я должна быть вдвое сильнее, и я обещаю, что я справлюсь. Вечная память».

В память о бывшем муже Екатерина Одинцова опубликовала в микроблоге фото их некогда счастливого семейства
В память о бывшем муже Екатерина Одинцова опубликовала в микроблоге фото их некогда счастливого семейства // Фото: «Инстаграм»

Судя по предыдущему посту Одинцовой, у женщины было недоброе предчувствие. Накануне она вылетела в Милан, однако произошедшая в аэропорту целая цепочка приключений словно указывала на то, что уезжать ей не нужно.

«У таможенников я забыла паспорт и талон, а еще мне звонил друг, который пытался решить одну мою проблему и не успел подъехать, полчаса не хватило, - сообщила Екатерина Одинцова. - В общем, все знаки за то, чтобы не лететь в Милан».Предчувствие не обмануло женщину. Плохие новости ей сообщили, как только ее самолет приземлился в аэропорту Милана…

Трагическое событие прокомментировала и Ксения Собчак.

«Знала его хорошо и очень любила. Он обожал жизнь, был настоящим демократом очень порядочным человеком», - написала в фейсбуке Ксения. Более того, Собчак выезжала на место происшествия и сделала там несколько снимков, один из которых продемонстрировала подписчикам своего микроблога.

«Раньше это был мой друг…», - подписала снимок с места, где произошла трагедия, Ксения Собчак
«Раньше это был мой друг…», - подписала снимок с места, где произошла трагедия, Ксения Собчак // Фото: «Фейсбук»