На латвийском берегу в самом разгаре идет ежегодный фестиваль “Новая волна”. Очень многие российские знаменитости не упустили шанса поваляться на пляже, пообщаться с друзьями-коллегами и выступить перед многотысячной публикой Юрмалы. Напомним, что в четверг прошел рок-концерт, в котором приняли участие Гарик Сукачев, Константин Кинчев, группа “Машина времени”. Тогда же Нелли Кобзон была замечена в эффектном наряде цвета фуксии на променаде с мужем Иосифом.

  • Анжелика Варум
    Анжелика Варум
  • Игорь Петренко
    Игорь Петренко
  • Валерия с сыном Артемием
    Валерия с сыном Артемием
  • Верка Сердючка
    Верка Сердючка
2 / 5

А вчера, на творческом вечере одного из постоянных членов жюри и со-основателей конкурса Константина Меладзе, Анжелика Варум решила перещеголять мадам Кобзон своим весьма смелым нарядом – полупрозрачное белое платье обтягивало аппетитные формы артистки. Ничуть не смущаясь, Анжелика дефилировала перед вспышками фотографов, в то время как рядом находился ее бывший муж Леонид Агутин. Впрочем, экс-супругов так и не удалось снять вместе.

В конфузную ситуацию неожиданно попал молодой певец Иван Дорн, вышедший на сцену исполнять песню Меладзе “Попытка № 5”. Эпатажный исполнитель удивил всех своим костюмом: он был в ярко-розовой майке, шортах… и на каблуках! То есть в легких ботинках, но на розовых достаточно высоких платформах и с ленточками вокруг щиколоток! И когда Иван спустился со сцены и хотел пройти в гримерку, его настигли фотографы. Завидев папарацци, Дорн по-настоящему испугался, что его могут запечатлеть в таком странном виде, заметался, поскользнулся и упал с высоты своих платформ. Сохраняя самообладание, Иван быстро поднялся – очевидцы заверяют, что он ничего не вывихнул и не повредил – и умчался в заветную гримерную подальше от фотоаппаратов.

Другой неожиданностью стало появление на фестивале актера Игоря Петренко, он приехал почему-то без супруги Екатерины Климовой. Также неожиданно было видеть Елизавету Боярскую, тоже без мужа Максима Матвеева, зато заметно похорошевшую и похудевшую после родов. Позже выяснилось, что она будет вести творческий вечер Константина Меладзе на пару с Верой Брежневой.

Вера исполнила несколько песен Меладзе, видимо, вспомнив, как она в прошлом была одной из солисток популярной группы “ВИАГра”, которую продюсировал Константин и его брат Валерий Меладзе. Кроме нее, на сцене блистали уже упомянутая Анжелика Варум, Валерия и Верка Сердючка. После выступления Валерии к ней за кулисы пропустили сына Артемия, который трогательно обнял маму под щелчки вездесущих фотографов. А Верка Сердючка долго мучалась со своей эффектной короной в виде большой блестящей звезды: дело в том, что дверные проемы везде в Юрмале довольно низкие, и диве приходилось везде проходить согнувшись, чтобы не задеть короной дверь и ненароком не упасть. Получилось яркое воплощение известной в народе современной поговорки: “Корону сними – потолок царапаешь!”.

“СтарХит” продолжает пристально следить за событиями на конкурсе молодых исполнителей “Новая волна-2012” и делиться с вами всеми самыми “вкусными” деталями!