Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: PhotoXpress.ru

Вадим Казаченко женился на своей избраннице Ольге еще два года назад. Однако о молодой супруге музыканта знали немногие, так как они не появлялись вместе на публике. Ольга Казаченко объяснила этот факт тем, что старалась на афишировать отношения с артистом. Она вышла замуж, когда ей было 33 года, а ему – 50. Ольга рассказала, что знакома с известным певцом на протяжении десяти лет. Они начали общаться с ним через Интернет, а лишь спустя пять лет у них состоялось первое свидание.

Влюбленные прожили в браке два с половиной года, но забеременела Ольга лишь недавно. К ее удивлению, новость о грядущем пополнении в семье Казаченко воспринял без восторга. Более того, музыкант настаивал на том, чтобы она сделала аборт. Однако она не последовала совету супруга. Сейчас Ольга на седьмом месяце беременности и совершенно не представляет, что с ней будет завтра. По ее словам, Вадим Казаченко не только отказался от законной жены и ребенка, но и выставил ее на улицу. 

«Я оказалась в такой ситуации, что мой муж делает вид, что меня не существует. Я сейчас нахожусь в положении и мне нужно как-то дальше жить. А так как муж сказал, что его это не касается, он предложил мне сделать аборт. У него была формулировка такая: «Ты сделаешь аборт, мы разведемся и будем жить отдельно», - рассказала Казаченко.
Ольга Казаченко все еще является законной супругой артиста
Ольга Казаченко все еще является законной супругой артиста // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Сам Казаченко появлялся на светских мероприятиях с другой женщиной, но говорил, что их связывают только деловые отношения. Тем не менее, когда на публике спутницу артиста называют его супругой, он не пытается никого поправить. Известно, что женщина, с которой он выходит в свет, является его администратором. В прошлом их связывали романтические отношения. Сейчас настоящая жена звезды 90-х боится, что ей будет негде жить. 

«Я прописана в его квартире. Через год после брака мы продали мою квартиру и купили на эти деньги домик. Он пока недостроенный. Мне надо понять, выписал он меня из квартиры или нет», - призналась Ольга.

Мама Ольги Наталья заявила, что она была против продажи квартиры. Жилье принадлежало ей и ее дочери, однако ради счастья собственного ребенка женщина решила вложить деньги в новый дом. В какой-то момент Наталья узнала, что Казаченко брал деньги взаймы. Ольга боится, что после развода ее могут обязать выплачивать долг. Мама и дочь опасаются, что Вадим может все представить так, что якобы он брал средства на строительство дома. 

Мама Ольги Наталья Мартынова уверена, что та все еще любит его, но простить не сможет
Мама Ольги Наталья Мартынова уверена, что та все еще любит его, но простить не сможет // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Подруга Вадима Казаченко Наталья Штурм заявила, что он не любит Ольгу и не намерен с ней жить. По ее словам, такую информацию артист доверил ей в личном разговоре. Штурм сказала, что музыкант влюбился в молодую девушку, однако через некоторое время понял, что совершил ошибку. Тем не менее, он продолжал жить с законной женой, однако так называемым «гостевым браком». Подруга Казаченко рассказала, что на самом деле Вадим постоянно жил с Ириной. 

Наталья Штурм назвала брак Казаченко на молодой возлюбленной ошибкой и временным помутнением рассудка
Наталья Штурм назвала брак Казаченко на молодой возлюбленной ошибкой и временным помутнением рассудка // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Катя Гордон решила помочь брошенной жене Вадима Казаченко. В эфире программы юрист сказала, что сейчас беременная женщина должна получать цветы и подарки, а не искать правду. Катя видит причину того, что сейчас происходит, в кознях директора артиста.  

«У Вадима, кажется, сейчас карьерный взлет. Условие Ирины простое – чтобы не было ее», - сообщила Гордон, указывая на Ольгу.

Катя Гордон решила помочь Ольге Казаченко
Катя Гордон решила помочь Ольге Казаченко // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»