Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: Starface

Вадим Казаченко рассказал, почему он пришел на шоу перевоплощений «Один в один», которое сейчас идет на канале «Россия 1». Певец, являющийся одним из лидеров программы, отметил, что решение принять в ней участие принадлежит не лично ему, а его директору Ирине Аманти. «У нас четкое разделение обязанностей, - пояснил Казаченко, - Она занимается стратегией, концертами и гастролями. Я, в свою очередь, отвечаю за сами выступления».

Вместе с тем музыкант признался, что пошел на «Один в один» потому, что ему интересна эта программа. «Рассматриваю это шоу как игру для взрослых, - откровенничает Вадим в интервью журналу «Антенна», - Мне 50 лет, но тем не менее непосредственность живет во мне и по сей день».  

Вадим напомнил, что в страшные 90-е он пел в холодных, полуразрушенных залах во всех концах страны. И сейчас продолжает ездить с концертами и общаться с публикой.  Свое отсутствие в ротациях Казаченко объясняет тем, что не работает с продюсерами и продвигает себя самостоятельно. Зато зрители проникаются к Вадиму таким доверием, что даже рассказывают ему о своих тяжелых ситуациях, и тогда музыканту приходится выступать в роли психотерапевта. Певец признается, что читает на своем форуме и в соцсетях подобные жизненные истории и старается помочь советом. 

По итогам восьми выпусков шоу «Один в один» Вадим Казаченко набрал наибольшее количество баллов. Среди образов, принесших ему победу - луи Армстронг, Гарик Сукачев, София Ротару. В ближайшее воскресенье 27 апреля Вадим покажет Филиппа Киркорова. Кроме него, в Киркорова, который отпразднует в конце апреля свой день рождения, также перевоплотятся еще два участника - Юлия Паршута и Денис Клявер.