Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: кадр программы

Четвертого июня состоялось заседание суда по делу Вадима Казаченко и его жены Ольги. Артист хотел вернуть миллион рублей, который он переводил девушке на ее расходы. Однако мама его ребенка выиграла дело. Правда, на слушание произошел неприятный инцидент – Ольга заявила, что певец ее ударил: взял за затылок и волосы и толкнул вперед. Вадим Казаченко проиграл суд экс-избраннице

Вадим Казаченко и Ирина Аманти пришли в студию программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», чтобы рассказать свою версию произошедшего. К сожалению, они не предоставили видеозапись того случая, чтобы доказать правдивость слов. Артист уверяет, что не в его правилах бить женщин. Более того, он недоволен исходом дела и не доверяет судье, которая, по его словам, когда-то потеряла свидетельство о браке с Ириной Аманти.

«Моя невоспитанная жена в течение всего заседания провоцировала на эмоции и возмущение. Еще привела камеры в зал суда, ваших не было. Ей нужно был снять на камеру для следующего шоу», - заявил Вадим.
Вадим Казаченко восхищается Ириной и называет невоспитанной Ольгу
Вадим Казаченко восхищается Ириной и называет невоспитанной Ольгу // Фото: кадр программы

Также привели фрагмент его разговора с Ольгой, где он был убежден, что имеет полное право «в репу настучать», раз он является законным супругом. Сейчас он хочет развестись с бывшей избранницей.

«Я, наверное, единственный в этой стране двоеженец, только одна жена вменяемая, живет со мной, заботится и вторая невменяемая, которая бегает по шоу, благодаря сволочи Кате Гордон. Она ее научила себя так вести», - отозвался о женщинах Казаченко.

Среди гостей была и Элина Мазур, бывшая компаньонка Виталины Цымбалюк-Романовской. Именно на ней артист продемонстрировал, как именно он взял Ольгу за шею, чтобы она прекратила снимать все происходящее на камеру. После этого Андрей Малахов заявил, что Казаченко вместе с Гордон написали заявление в Следственный комитет. Реакция Вадима была неожиданная – 54-летний певец засмеялся и упал вверх ногами на диван.

Многие вспомнили, что сам Вадим когда-то выделил девушку из поклонниц. Одна из фанаток, Оксана, рассказала, что, по ее мнению, Ольга мечтала стать медийной личностью благодаря браку с Казаченко.

В студии появился Андрей Ковалев. Не успел мужчина сказать и слово, как Вадим плюнул ему в лицо, завязалась драка. Ирина Аманти рассказала, что он изводил ее в соцсетях.

«Мне позвонила Ирина, - начал рассказ Ковалев после короткой потасовки, криков и выяснения отношений. - Она мне говорила, какая плохая Оля, какой хороший Вадим. Звонил Вадим, сказал: «Ребенок не мой, ты жертва интриг, Андрей, она все врет». 

Гости не сдержали эмоций и дрались, несмотря ни на что
Гости не сдержали эмоций и дрались, несмотря ни на что // Фото: кадр программы

Гости в студии спорили, что сейчас надо больше думать об общем сыне Филиппе. Однако некоторые спорили, что малыш появился на свет только благодаря усилиям Ольги. Правда, другие не могли понять подобной логики – ведь дети появляются на свет при участии двух человек.

«Я не заказывал этого ребенка, мы не договаривались, ей оставалось обмануть меня. У меня четверо внуков. Все, кого я хотел вырастить, вырастил. Здоровья ее сыну, но она сама будет заниматься воспитанием ребенка», - говорил Казаченко в соцсети и во время эфира не стал менять своего мнения.
Когда-то Вадим сам женился на Ольге, а теперь жалеет
Когда-то Вадим сам женился на Ольге, а теперь жалеет // Фото: кадр программы

Ковалев сказал забыть Ольге, а Ирина и Вадим кричали, чтобы он женился на ней, раз он ее так защищает.

Также в программе показали отрывок разговора с папой Казаченко. Он сказал, что не видел никаких синяков на теле дочери и не понимает, почему все говорят про некое избиение.

«Если бы бил, то два-три удара и все», - рассуждает Дмитрий.

В студии появился адвокат Вадима Казаченко. Он отметил, что в зале находились судебные приставы, и они не допустили бы никакого рукоприкладства.

Папа Ольги не видел синяков после избиения. Справедливо заметить, что она никогда и не говорила о травмах
Папа Ольги не видел синяков после избиения. Справедливо заметить, что она никогда и не говорила о травмах // Фото: кадр программы