Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: «Инстаграм»

В декабре прошлого года в семье Вадима Казаченко разгорелся настоящий скандал. Его беременная супруга Ольга обратилась за помощью в программу «Пусть говорят», где рассказала об отношении своего  мужа. Несмотря на то, что она находится в интересном положении, певец хотел с ней развестись. Однако на днях суд признал этот брак фиктивным, тем не менее, это не может освободить артиста от выплаты алиментов на малыша. Вадим Казаченко освободился от беременной жены

Вадим Казаченко, известный по хиту 90-х годов «Больно мне, больно», теперь пожинает плоды громкого скандала. По словам артиста, от него отвернулись поклонницы, которые ринулись в кассы сдавать билеты на его концерты. 

«Да, так случилось, и я понимаю реакцию людей, потому что они вообще не поняли, что на самом деле произошло, какой был срок ее беременности и все остальное. В связи с этим с ноября месяца меня можно считать безработным. У меня нет концертов, а ближайшие гастроли, которые были запланированы, пришлось отменить. Теперь я не знаю, как мне жить дальше», - рассказал Казаченко.
Ольга не стала скрывать от общественности семейные проблемы
Ольга не стала скрывать от общественности семейные проблемы // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Из-за отмены концертов певец находится в подавленном состоянии. Он понимает, что некоторые женщины, которые его боготворили, заняли позицию его бывшей беременной жены. Артист понимает, что большинство вопросов он мог решить с Ольгой без пристального внимания камер, но женщина решила поступить по-своему, а потому пришла на эфир.

«Очевидно, сейчас люди все еще продолжают сдавать билеты. Меня это привело в очень подавленное состояние, за всю мою карьеру такое происходит впервые. Понимаете, я — человек, который всю жизнь работал. Работал в стране, в которой у меня были прекрасные отношения с людьми, а сегодня я испытываю большие трудности и с работой, и с моим самочувствием, и с психологическим состоянием», - пожаловался артист. 

На протяжении долгих лет артист работает с продюсером Ириной Аманти. Мужчина называет ее своей «кармической супругой». Несмотря на то, что их связывают не только рабочие отношения, но и романтические, он не торопится делать ей предложение руки и сердца. Вадим Казаченко считает, что брак с Ольгой – его большая ошибка. Вадим Казаченко публично унизил беременную жену

«Я не понимаю, за что мне просить у нее прощения! Я ни разу ее не оскорбил, в течение нескольких лет содержал ее. Я не поднимал на нее руку. Я сделал очень большую ошибку, что просто сам не пошел в загс и не подал заявление на развод. Поэтому я еще раз хочу подчеркнуть: люди добрые, я не совершал никаких преступлений!» - в сердцах заявил Казаченко в интервью изданию Life.