Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: социальные сети

Певец Вадим Казаченко продолжает конфликтовать с бывшей женой Ольгой Мартыновой. Исполнитель считает, что переживает не лучший период, так как его имя часто упоминают в СМИ. Некоторое время назад Казаченко перенес микроинфаркт. Сейчас рядом с мужчиной находится его супруга и директор Ирина Аманти. Пара появилась в эфире программы «Пусть говорят», чтобы ответить на претензии Ольги Мартыновой.

Экс-возлюбленная Казаченко утверждает, что тот отказывается признавать родство с сыном и не предоставляет ему должную материальную поддержку. Сам артист уверен, что Ольга пытается привлечь к себе внимание с помощью судебных тяжб, а ее ребенок мог родиться от другого мужчины. 

«В 2014 году я сделал главную ошибку своей жизни – женился в третий раз. Моей женой стала фанатка. Я продал квартиру своей умершей мамы и на эти деньги устроил свадьбу мечты. Я был влюблен и не догадывался, что рядом со мной находится не женщина, а разрушитель всего, к чему она прикасается. Она конфликтовала со всем миром. Я хотел, чтобы эта война остановилась, и в ее душе наступил мир», – процитировали в эфире передачи исповедь Казаченко.
Вадим Казаченко с бывшей женой Ольгой
Вадим Казаченко с бывшей женой Ольгой // Фото: социальные сети

Как утверждает Казаченко, Мартынова постоянно распространяет о нем слухи и другую информацию, которая порочит его честь и достоинство. «Сегодня со мной любимая жена Ирина. Осталось немного – поставить все точки по закону, в суде», – добавил певец.

В числе участников ток-шоу оказалась подруга Ольги Мартыновой Евгения Кириченко. Она набросилась на артиста с оскорблениями. «Вадим, вы свинья. Вы двоеженец, у вас две жены! Я имею право это сказать», – эмоционально заявила девушка. Ирина Аманти поспешила встать на сторону мужа. «Кто вы такая?» – недоумевала директор артиста. Однако Евгения не унималась. В результате Вадим Казаченко покинул студию в сопровождении медицинских специалистов, держась за сердце. За кулисами передачи исполнителю  измерили давление и оказали необходимую помощь. 

Ольга Мартынова тоже появилась в студии программы
Ольга Мартынова тоже появилась в студии программы // Фото: Кадр программы

В финале передачи к бурной дискуссии присоединилась сама Ольга Мартынова. Девушка встретилась с Ириной Аманти впервые за долгое время. Как только Вадим Казаченко снова появился в студии, молодая женщина начала разговаривать с ним на повышенных тонах. Ольга заявила, что крайне недовольна большим количеством исков, поданных к ней бывшим мужем. Экс-супруги устроили словесную перебранку. Участники программы сгруппировались вокруг них, чтобы Казаченко, Аманти и Мартынова не перегнули палку, выясняя, кто из них прав.

Борис Корчевников столкнул Вадима Казаченко с бывшей женой  

«Вадик, выйди отсюда!» – эмоционально обратилась к мужу его директор Ирина.

В итоге Казаченко поспешил уйти со съемок. Ведущий Дмитрий Борисов пообещал зрителям, что его коллеги продолжат следить за конфликтом, разгоревшимся между Казаченко и его экс-супругой. 

Вадим Казаченко и Ольга Мартынова устроили словесную перепалку
Вадим Казаченко и Ольга Мартынова устроили словесную перепалку // Фото: Кадр программы