Валентин Гафт
Валентин Гафт // Фото: ИТАР-ТАСС

Актер Валентин Гафт живет в счастливом браке с Ольгой Остроумовой. Он любит ее детей – Ольгу и Михаила – как своих, а также обожает троих внуков. Родная дочь актера Ольга, родившаяся в браке с Инной Елисеевой, трагически погибла. Однако у Валентина Гафта есть внебрачный сын, который живет в Бразилии. О внебрачном ребенке артист рассказал еженедельнику «7 Дней».

«Когда-то давно у меня был короткий роман - всего несколько встреч. Я ничего не знал о том, что родился ребенок», - поведал Гафт.

Актер признался, что мать Вадима ничего от него не требовала и ни на чем не настаивала. О существовании ребенка Гафт узнал, когда мальчику исполнилось три года. Тогда же Вадим вместе с мамой уехал в Бразилию.

«Сейчас ему уже сорок с лишним лет. Только недавно его мать мне позвонила и сказала, что с ним произошла беда. Вадима сильно побил таксист, изуродовал его. Она опять ничего не просила — никаких авантюр с ее стороны, все очень чисто. Но я сам стал помогать, как мог, высылал деньги на лечение. И Вадим выздоровел. Он далеко, я никогда его не видел, совсем не знаю, но интерес к нему есть. Судя по фотографиям, он похож на меня. Красивый парень», - заключил Гафт.