Валентин Коробков
Валентин Коробков // Фото: Кадр из программы

Участник проекта «Замуж за Бузову» на канале ТНТ Валентин Коробков так и не смог добиться Ольги Бузовой, хотя ради нее он рисковал жизнью и шел по Италии 300 километров пешком. В Риме, где он появился перед звездой с подбитым глазом, она сообщила, что ее мысли заняты другим человеком. В итоге, Валентину так и не удалось покорить Бузову.

Как рассказал уроженец Читы, он давно наблюдал за успехами Ольги. Ему она нравилась как девушка, хотя иногда мужчине казалось, что ее образ на телевидении — это лишь игра. Однако во время съемок шоу он увидел сентиментальную Олю, за плечами которой непростой развод с Дмитрием Тарасовым.

«Я пошел на проект ради Оли. Мне 34, и у меня нет детей. Нет жены – это одно, но то, что у меня нет детей, – это беда. Я хочу семью. Я хочу нормальную, адекватную, взрослую женщину. Я знал об Оле еще со времен «ДОМа-2» и о том, что произошло с ней два года назад. Что меня должно было смущать? По моему мнению, во всем был виноват один человек – Тарасов. В отношениях всегда виноват мужчина. Это моя позиция», — заметил Валентин.
Свидание Ольги Бузовой и Валентина Коробкова
Свидание Ольги Бузовой и Валентина Коробкова // Фото: Кадр из программы

О самом Коробкове ходило немало слухов. Так, другие участники проекта сообщили, что он сидел в тюрьме и толком нигде не работал. Сам герой шоу считает, что его соперники специально пытались очернить его в глазах звезды.

«Когда в проекте осталось пять участников, остальные четверо устроили заговор – сказали Оле, что я якобы сидел в тюрьме. У меня, конечно, есть грехи – не пристегиваюсь, матом ругаюсь, в детстве в бассейн писал, но… не настолько. Мне пришлось влезть в драку, и меня выгнали. У нас как в «Холостяке» – мы сразу собираем вещи и садимся в машину, нам даже попрощаться ни с кем не дают. Когда меня начали уже «упаковывать» в автобус, я сбежал от организаторов. Два дня я жил в лесу, потерял ботинок. Потом организаторы меня нашли и сказали: «Если с тобой что-то случится, мы несем за тебя ответственность». Я сказал, что не уйду, пока не поговорю с Олей. Но они отвезли меня в аэропорт, купили мне билет, отдали паспорт и телефон. Короче, я сел в самолет, отчитался за то, что они больше не несут за меня ответственности, и за три минуты до взлета сбежал», — рассказал Валентин о том, как оказался один в Италии.

Рассуждая о поступках Дениса Лебедева, который в итоге стал победителем проекта, Валентин отмечает, что изначально они хорошо общались друг с другом. Но вскоре он начал замечать за сыроваром из Суздаля неладное. На вечеринку тот приехал с дамой в возрасте, которая пыталась обратить на себя внимание Коробкова.

«На одном мероприятии я лично видел, как он приехал с «девушкой» лет 60 очевидного вида на белом Rolls-Royce. И при этом она все ясно давала понять. Водила пальцем по моей груди: «Привет, малыш, какие планы?» Это для меня дико. Вскоре начала вылезать переписка Лебедева, комментарии его бывшей жены… Да и Денис мне сам рассказывал, что он звонил тому псевдомиллионеру Жене, который отказался от Оли за 2 миллиона рублей, и попросил откатить половину. А потом ко мне пришла информация, что он вызывающе ведет себя по отношению к Оле – домогается, пытается объяснить что-то, приходит по ночам, не дает прохода и проявляет агрессию по отношению к ее окружению. Денис пришел на проект попиарить свое имя и сыр. Удивительно только, почему Оля ничего не замечала, может, потому что по-настоящему влюбилась в него», — поделился мнением Коробков с PeopleTalk.