Марина и Валентин Юдашкины
Марина и Валентин Юдашкины // Фото: «Инстаграм»

В течение последних двух недель не утихали разговоры о болезни российского дизайнера Валентина Юдашкина. Поклонники творчества талантливого кутюрье переживали за его состояние, так как показ на Неделе моды в Париже прошел без его участия. Родственники объяснили, что Валентин перенес операцию на почках, поэтому ему потребовалось время на реабилитацию. Обязанности представлять коллекцию легли на плечи его жены и дочери, Марины и Галины Юдашкиных. Марина Юдашкина о здоровье мужа: «Все случилось внезапно»

Однако, как стало известно на днях, Валентину уже гораздо лучше. Его жена рассказала «СтарХиту», что он идет на поправку и будет лично присутствовать на показе в рамках Mercedes Benz Fashion Week. «Валентин Абрамович чувствует себя хорошо, намного лучше, чем перед показом в Париже. У него нет времени болеть, потому что совсем скоро показ в Москве. Он будет представлять свою коллекцию и здесь. Так что, у нас все отлично!», - сообщила Марина.

Поклонники кутюрье лично убедились в этом, увидев обновление в микроблоге Юдашкиной. Валентин и Марина вместе посетили юбилей спортивного деятеля Леонида Тягачева, которому исполнилось 70 лет. Подписчики, обеспокоенные отсутствием дизайнера и новостями о его операции, были рады вновь видеть отдохнувшего и бодрого Юдашкина в элегантном черном костюме. 

Фолловеры Марины желали ее супругу не болеть. «Вы потрясающая семья! Cчастья вам и здоровья!», «Очень рада видеть в шикарном виде», «Восхитительные, счастья, гармонии», «Какие вы классные», - делились впечатлениями подписчики на странице Юдашкиной в социальной сети. 

Поклонники творчества Валентина Юдашкина смогут оценить его новую коллекцию уже 18 октября на показе в  Москве. В сезоне весна-лето 2017 дизайнер заимствует эффектные элементы, детали мужского костюма, перенося их на элегантные и изысканные женские образы, соединяя мужественность и хрупкость. Вещи отличаются конструктивным, жестким крой с акцентными линиями.

Другими гостями юбилея Леонида Тягачева стали Ида Достман, Игорь Крутой и многие другие. Именинник является известным советским лыжником, чемпионом СССР, а также мастером спорта по футболу. В течение девяти лет Тягачев возглавлял Олимпийский комитет России.