Валентин Гафт
Валентин Гафт // Фото: ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Марина Слоботчик

Актер Валентин Гафт после перенесенной операции пошел на поправку и его выписывают из Боткинской больницы. По информации главы московского департамента здравоохранения Георгия Голухова, которую приводит «Интерфакс», это произойдет 28 марта.

Напомним, что артист был госпитализирован 14 марта. После хирургического вмешательства Валентин Иосифович находился в реанимации в состоянии искусственной комы. Затем состояние Гафта стабилизировалось и он начал выздоравливать. О положительной динамике «СтарХиту» рассказала супруга артиста Ольга Остроумова. «О самочувствии моего мужа могу сказать только одно слово: «лучше». Он теперь лежит в хирургическом отделении и находится под присмотром врачей. Слава Богу, все налаживается»,- говорила Ольга Михайловна.

Вероятно, поправиться Гафту помогла и любовь многочисленных поклонников. Ведь в тот день, когда всенародно любимый актер оказался в больнице, никто не сдал ни единого билета на его спектакль в театре «Современник»: зрители ждут возвращения Валентина Иосифовича на сцену.