Анна Шульгина пришла в восторг от букета
Анна Шульгина пришла в восторг от букета // Фото: "Инстаграм" Анны Шульгиной

Певица Валерия отмечает сегодня день рождения, ей исполнилось 46 лет. Исполнительница вместе с семьей отмечает его в Баку. Праздничное утро у супруги Иосифа Пригожина началось с огромного – более 50 цветов - букета белых роз, который прислал министр национальный национальной безопасности Азербайджана Эльдар Ахмед-оглы. Дочь певицы Анна Шульгина пришла в восторг от цветов.

«Зашла перед спортзалом к родителям в номер... Я в шоке от такого букета! Никогда не видела подобного!» - написала девушка в «Инстаграме» и опубликовала совместную фотографию с цветами.

Иосиф Пригожин также преподнес жене цветы в честь дня рождения. Букет из пурпурных роз был причудливо украшен длинными зелеными листьями, что делало композицию удивительно похожей на олимпийский факел.

«Цветочный факелоносец Иосиф. Олимпийский год продолжается», - подписала Валерию фотографию мужа.

Позже в честь дня рождения Валерии за большим праздничным столом собралась родня и друзья именинницы. Однако такое единение семья демонстрирует не только по торжественным случаям. Так, например, дочери Валерии и Иосифа от разных браков с удовольствием общаются и называют друг друга сестрами.

Иосиф Пригожин подарил супруге букет оригинальной формы
Иосиф Пригожин подарил супруге букет оригинальной формы // Фото: "Инстаграм" Валерии