Валерий Меладзе
Валерий Меладзе. // Фото: "Твиттер" Валерия Меладзе

46-летний эстрадный певец из темноволосого мачо превратился в не менее темпераментного блондина.

В чем причина такой радикальной смены имиджа, остается только гадать. По крайней мере, раньше за певцом тяги к экспериментам с внешностью не наблюдалось, по этой части среди звезд российской эстрады лидирующие позиции занимает Филипп Киркоров.

Можно, конечно, предположить, что таким образом Меладзе старается привлечь внимание к своему новому клипу или он просто решил сбросить десяток-другой лет и почувствовать себя моложе. А может, таков замысел режиссера клипа? Съемочным процессом по традиции руководил украинский клипмейкер Алан Бадоев, который ранее снимал для артиста такие видеоролики, как «Вопреки», «Небеса», «Безответно», «Побудь со мной» и другие.

Съемки видео, в котором рассказывается о любви популярного певца и молодой скрипачки, проходили в красивейших интерьерах Национальной оперы Украины. Роль любовного увлечения героя Валерия Меладзе сыграла модель Александра Олейник.

Интересно, что пока неизвестно, сменил ли певец имидж только в рамках нового видео или решил на более длительный срок остаться блондином. Однако на своей страничке в «Твиттере» Меладзе фото в образе светловолосого соблазнителя размещено в качестве основного. Как бы там ни было, новый цвет волос звезде к лицу. «СтарХит» будет следить за дальнейшими перевоплощениями Валерия Меладзе.